공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
개불편하잖아

익인1
에어팟 배터리 없으면 쓴다
3시간 전
익인32
22 나두
3시간 전
익인2
편한데ㅜㅜ
3시간 전
익인3
충전 안해도돼서 좋은데...
3시간 전
익인4
충전을 안 하고 쓴다는 점에서 사람마다 편함의 기준이 다를 수도
3시간 전
익인5
잘 안잃어버리고 편해서 쓰는데
3시간 전
익인6
충전안해도 되니까
3시간 전
익인9
3시간 전
익인7
편해서 씀... 유선이 음질도 좋아
3시간 전
익인8
충전인해도되서
3시간 전
익인10
난 유선편해서 써
3시간 전
익인11
줄이어폰이 음질이 좋은게 많아
3시간 전
익인12
에어팟보다 줄이 편해 난
3시간 전
익인13
무선은 딜레이도 있고 음질에 한계가 있음
3시간 전
익인14
그게 편해 ... 충전이 너무 불편함
3시간 전
익인15
음질이 더 좋아
3시간 전
익인16
아니..? 걍 충전하는거 귀찮아서 줄이어폰 씀
3시간 전
익인17
아뇨 충전싫음+음질보장 땜에 쓰는데요
3시간 전
익인18
난 충전 구찮아서 씀
3시간 전
익인19
줄이어폰 10개 가격 = 에어팟 1개
가성비가 미침…

3시간 전
익인20
줄이어폰 쓴다고 감성 타령하는게 웃긴다
3시간 전
익인21
편한데... 난 무선이 불편해 신경쓸게 너무많음
3시간 전
익인22
난 유선 편해서 좋아
3시간 전
익인23
나 줄이어폰써 무선도 있는데 잘 안쓰게 됌
3시간 전
익인24
편해서 쓰는디
3시간 전
익인25
충전 귀찬 + 음악 모니터링 할때 쓰기 좋음
3시간 전
익인26
충전 자주까먹는 나는 줄이어폰 필수
3시간 전
익인27
그래요 저는 돈이 없어요~~~!!
3시간 전
익인28
근데 음질 차이를 일반인이 느낄수잇음?
3시간 전
익인29
가격대 있는 이어폰쓰면 차이 심해
3시간 전
익인28
아니 보통 아이폰 줄이어폰 쓰는거
3시간 전
익인7
차이있어 블투 너무 갇혀있는 소리임 그리고 딜레이도 있잖아 영상이랑 소리 안맞아
3시간 전
익인58
역체감 잘됨 에어팟-> 줄이어폰 쓰면 에어팟이 개별로엿구나.. 함
3시간 전
익인71
음질차이 심하다고 느낌
3시간 전
익인30
감성만으로 어케씀…..잘잃어버리거나 충전하기 귀찮은 사람들도 있지
3시간 전
익인31
줄이 더 편행 충전 안해도 되고 안 잃어버리고!
3시간 전
익인33
그냥 편해서 쓰는데? 감성따위 없음
3시간 전
익인34
스밍돌릴때씀
3시간 전
익인35
충전 맨날 까먹음
3시간 전
익인35
폰바꾸고나서 더 까먹음 이제 c타입인데 에어팟은 8핀이고...
3시간 전
익인36
ㄴㄴ 편함
3시간 전
익인36
그리고 난 다이소에서 줄이어폰 사면 그 먹먹한 낮은 음질이 뭔가 좋음..
3시간 전
익인37
귀에서 자꾸 빠져서 줄이어폰써
3시간 전
익인38
무선이어폰 잃어버려서 쓰는데?
3시간 전
익인39
배터리 충전못했을때 꼭 필요함 ㅠㅠ
3시간 전
익인40
항상 여분처럼 들고다님 배터리 없을땐 줄이어폰 써야해
3시간 전
익인41
난 싸서.. 이어폰 쓸 일 잘 없는데 에어팟 사기 돈 아까워서 걍 싼 걸로 씀
3시간 전
익인42
음질 막 몇십만원짜리 아니어도 스펙 잘 찾으면 5만원 선에도 ㄱㅊ은 거 많아서
3시간 전
익인43
에어팟 느낌 답답해서 줄 이어폰 씀….
3시간 전
익인44
배터리 떨어졌을 때나 블투 딜레이 있을때 씀
3시간 전
익인45
왱 무선 이어폰은 줄이 있어서 편하다 외에는 유선이어폰보다 나은 게 없는디
3시간 전
익인46
편해서 씀
3시간 전
익인47
사람많은곳에서 연결 끊기는거 싫어서 쓰는데
3시간 전
익인48
나 게임하는데 블투 이어폰 딜레이 있어서 줄이어폰 씀
3시간 전
익인49
음질이 좋음
3시간 전
익인50
외이도염 이슈때문에..ㅠ
3시간 전
익인51
에어팟고장나서쓰는데 왜자꾸 감성으로 쓰는거냐고 물어보냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅜㅜ ㅋㅋ
3시간 전
익인52
에어팟 베터리없음이슈로 낄때있음
3시간 전
익인16
https://instiz.net/name/60722605 본표를 하던가 글을 하나만 올리던가
3시간 전
타게시판은 본표 안해도 되는데? 규정도 모르면서 훈수 ㄴㄴ
3시간 전
익인16
엥 누가 그래
3시간 전
익인55
아 이글은또뭔뎈ㅋㅋ걍똑같이올렸넼ㅋㅋㅋㅋ뭔 수요예측하나
3시간 전
익인53
출퇴근길에 졸다가 귀에서 빠지는거 짜증나서 바꿈 줄이 좋아
3시간 전
익인54
개인적으로 음질이 줄이어폰이 더 좋아서 씀
3시간 전
익인56
잃어버렸는데 돈없어서
3시간 전
익인57
감성 < 제일 생각 안 해 봄
3시간 전
익인59
애초에 줄이어폰이 기본템인데 언제 감성템이 된거임
3시간 전
익인58
음질, 가벼워서
에어팟 주머니에 넣기 무거워..

3시간 전
익인60
무선이어폰 쓰다가 귀에 염증생겨서 줄이어폰쓰는중인데 줄도 편해~
3시간 전
익인61
편한디
3시간 전
익인62
줄이어폰이 편하지 않음 ?
3시간 전
익인63
음질이랑 충전 필요 없는 것 때문에 써 나는
3시간 전
익인64
음질 좋아서 쓰는디,,,
3시간 전
익인65
음질 차이 잘 모르고 아무거나 써도 상관 없어서 싼 거 삼
3시간 전
익인66
가성비 가격대비 음질 좋음
3시간 전
익인67
아니 돈 없어서..
3시간 전
익인68
충전안해서 편함
3시간 전
익인69
귓구멍에서 이어폰이 계속 탈출해서.... 줄이라도 달려있어야함...ㅠ
3시간 전
익인70
편해서 쓰는거야 감성 아니야
3시간 전
익인72
뭔....에어팟 보다 더 편한데
3시간 전