공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
개불편하잖아

익인1
에어팟 배터리 없으면 쓴다
어제
익인32
22 나두
어제
익인2
편한데ㅜㅜ
어제
익인3
충전 안해도돼서 좋은데...
어제
익인4
충전을 안 하고 쓴다는 점에서 사람마다 편함의 기준이 다를 수도
어제
익인5
잘 안잃어버리고 편해서 쓰는데
어제
익인6
충전안해도 되니까
어제
익인9
어제
익인7
편해서 씀... 유선이 음질도 좋아
어제
익인8
충전인해도되서
어제
익인10
난 유선편해서 써
어제
익인11
줄이어폰이 음질이 좋은게 많아
어제
익인12
에어팟보다 줄이 편해 난
어제
익인13
무선은 딜레이도 있고 음질에 한계가 있음
어제
익인14
그게 편해 ... 충전이 너무 불편함
어제
익인15
음질이 더 좋아
어제
익인16
아니..? 걍 충전하는거 귀찮아서 줄이어폰 씀
어제
익인17
아뇨 충전싫음+음질보장 땜에 쓰는데요
어제
익인18
난 충전 구찮아서 씀
어제
익인20
줄이어폰 쓴다고 감성 타령하는게 웃긴다
어제
익인21
편한데... 난 무선이 불편해 신경쓸게 너무많음
어제
익인22
난 유선 편해서 좋아
어제
익인23
나 줄이어폰써 무선도 있는데 잘 안쓰게 됌
어제
익인24
편해서 쓰는디
어제
익인25
충전 귀찬 + 음악 모니터링 할때 쓰기 좋음
어제
익인26
충전 자주까먹는 나는 줄이어폰 필수
어제
익인27
그래요 저는 돈이 없어요~~~!!
어제
익인28
근데 음질 차이를 일반인이 느낄수잇음?
어제
익인29
가격대 있는 이어폰쓰면 차이 심해
어제
익인28
아니 보통 아이폰 줄이어폰 쓰는거
어제
익인7
차이있어 블투 너무 갇혀있는 소리임 그리고 딜레이도 있잖아 영상이랑 소리 안맞아
어제
익인58
역체감 잘됨 에어팟-> 줄이어폰 쓰면 에어팟이 개별로엿구나.. 함
어제
익인71
음질차이 심하다고 느낌
어제
익인30
감성만으로 어케씀…..잘잃어버리거나 충전하기 귀찮은 사람들도 있지
어제
익인31
줄이 더 편행 충전 안해도 되고 안 잃어버리고!
어제
익인33
그냥 편해서 쓰는데? 감성따위 없음
어제
익인34
스밍돌릴때씀
어제
익인35
충전 맨날 까먹음
어제
익인35
폰바꾸고나서 더 까먹음 이제 c타입인데 에어팟은 8핀이고...
어제
익인36
ㄴㄴ 편함
어제
익인36
그리고 난 다이소에서 줄이어폰 사면 그 먹먹한 낮은 음질이 뭔가 좋음..
어제
익인37
귀에서 자꾸 빠져서 줄이어폰써
어제
익인38
무선이어폰 잃어버려서 쓰는데?
어제
익인39
배터리 충전못했을때 꼭 필요함 ㅠㅠ
어제
익인40
항상 여분처럼 들고다님 배터리 없을땐 줄이어폰 써야해
어제
익인41
난 싸서.. 이어폰 쓸 일 잘 없는데 에어팟 사기 돈 아까워서 걍 싼 걸로 씀
어제
익인42
음질 막 몇십만원짜리 아니어도 스펙 잘 찾으면 5만원 선에도 ㄱㅊ은 거 많아서
어제
익인43
에어팟 느낌 답답해서 줄 이어폰 씀….
어제
익인44
배터리 떨어졌을 때나 블투 딜레이 있을때 씀
어제
익인45
왱 무선 이어폰은 줄이 있어서 편하다 외에는 유선이어폰보다 나은 게 없는디
어제
익인46
편해서 씀
어제
익인47
사람많은곳에서 연결 끊기는거 싫어서 쓰는데
어제
익인48
나 게임하는데 블투 이어폰 딜레이 있어서 줄이어폰 씀
어제
익인49
음질이 좋음
어제
익인50
외이도염 이슈때문에..ㅠ
어제
익인51
에어팟고장나서쓰는데 왜자꾸 감성으로 쓰는거냐고 물어보냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅜㅜ ㅋㅋ
어제
익인52
에어팟 베터리없음이슈로 낄때있음
어제
익인16
https://instiz.net/name/60722605 본표를 하던가 글을 하나만 올리던가
어제
타게시판은 본표 안해도 되는데? 규정도 모르면서 훈수 ㄴㄴ
어제
익인16
엥 누가 그래
어제
익인55
아 이글은또뭔뎈ㅋㅋ걍똑같이올렸넼ㅋㅋㅋㅋ뭔 수요예측하나
어제
익인53
출퇴근길에 졸다가 귀에서 빠지는거 짜증나서 바꿈 줄이 좋아
어제
익인54
개인적으로 음질이 줄이어폰이 더 좋아서 씀
어제
익인56
잃어버렸는데 돈없어서
어제
익인57
감성 < 제일 생각 안 해 봄
어제
익인59
애초에 줄이어폰이 기본템인데 언제 감성템이 된거임
어제
익인58
음질, 가벼워서
에어팟 주머니에 넣기 무거워..

어제
익인60
무선이어폰 쓰다가 귀에 염증생겨서 줄이어폰쓰는중인데 줄도 편해~
어제
익인61
편한디
어제
익인62
줄이어폰이 편하지 않음 ?
어제
익인63
음질이랑 충전 필요 없는 것 때문에 써 나는
어제
익인64
음질 좋아서 쓰는디,,,
어제
익인65
음질 차이 잘 모르고 아무거나 써도 상관 없어서 싼 거 삼
어제
익인66
가성비 가격대비 음질 좋음
어제
익인67
아니 돈 없어서..
어제
익인68
충전안해서 편함
어제
익인69
귓구멍에서 이어폰이 계속 탈출해서.... 줄이라도 달려있어야함...ㅠ
어제
익인70
편해서 쓰는거야 감성 아니야
어제
익인72
뭔....에어팟 보다 더 편한데
어제
익인73
에어팟 너무 비싸잖아!!!! 누가 사주면 쓸게 네가 사줄래???
어제
익인75
중딩때 딱 한 번 에어팟 써보고 계속 쭉 줄이어폰쓰는데 더 편함
17시간 전