공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 제이홉 전역장 왜케 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

기자분이 쪼그려서 들고 있으니까

[잡담] 제이홉 전역장 왜케 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

진이 와서 들겠다고 하고 저러고 있음ㅋㅋㅋㅋ

익인1
아씨 ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인2
ㅣ아제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인7
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인8
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인9
오늘은 진만 갔나?? 알엠 색소폰 아쉽구만
4일 전
익인5
ㅇㅇ 둘이 컨텐츠촬영해야돼서 진만 갔대
4일 전
익인10
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 납치성공했네
4일 전
익인23
안불었어? 까비
4일 전
익인27
아 이건 또 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인54
아 개웃기네 ㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋ
4일 전
익인11
아진짜개웃겨
4일 전
익인12
진짜 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인14
헐 오늘이야 ?? 대박 ㅋㅋㅋ 아 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인15
아 진짜 김석진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인16
김석진답닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인18
zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
4일 전
익인19
바로 납치하는거야?ㅋㅋㅋ
4일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인21
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인24
아니 진 진짜 착하구 웃기고
4일 전
익인25
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인26
아니그리고애초에 기자님 제이홉 찍히는데 얼굴 보일까봐 쭈그려앉으신건데 저렇게 풀샷으로 찍힐거면 앉을 필요가 없잖아ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ넌 연예인인데 그냥 일어서서 잡아주라고ㅜㅜㅠㅡㅜ
4일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인28
납치해야되서 최대한 그를 달래야해
4일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인31
다정한데 웃곀ㅋㅋ
4일 전
익인32
Zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인34
귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인35
납치 성공하셨나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인36
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인37
미쳐버리겠다 겁나 귀엽네
4일 전
익인38
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여전하네
4일 전
익인39
아 미치겠네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인40
웃곀진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인42
저게 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인43
ㅋㄱㄷㄱㅌㅋㅌㄱ 미친
4일 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인45
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋ진짜룻기네
4일 전
익인47
슈스의 쓰임새 이게 맞냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인48
바로 호비 납치 하나?ㅋㅋㅋ
4일 전
익인49
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인50
요즘 기자들은 아이돌처럼 잘 꾸미네 라고 생각 진이었네 ㅋㅋ
4일 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진이 꾸꾸꾸 복장으로 전봇대 꽃다발 들고 온 것도 ㄱㅇㄱ
4일 전
익인53
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전