공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

근데 몇분전엔 됐는데 지금은 다시해봤는데 통화중
8시간 전
익인1
나도 계속 통화중이다 연결됐는데 목소리 너무 좋아 스윗해ㅋㅋㅋㅋㅋ 또해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인2
미친 이게 뭐야 지금 당장 하러간다
8시간 전
익인3
ㅅ목소리 개좋다
8시간 전
익인4
ㅋㅋㅋ 진찌 변우석이랑 전화 하는거 같애 ㅋㅋ 넘 좋아
8시간 전
익인5
와 이게 뭐야?
7시간 전
익인6
바로함 ㅎㅎ좋다
7시간 전
익인7
갤럭시로 통화 녹음 해놔야겠다
덕질 천재아닐까

7시간 전
익인8
아이폰 통호ㅏ 녹음 왜 없냐고......
7시간 전
익인39
화면 녹화로는 안 돼?
6시간 전
익인9
너무 좋은데 전화를 바로 끊네ㅠ
7시간 전
익인10
목소리극락이야
7시간 전
익인11
이디야 마케팅 잘하네
7시간 전
익인12
햐 걸어봤는데 좋다...☺️
7시간 전
익인13
나 갤럭시라 통화녹음까지 했다 히힣 목소리 짱쪼아
7시간 전
익인14
와 개쩐다
7시간 전
익인14
팬 아닌데 그냥 궁금해서 해봤는데 개설렘 마케팅 잘하시네
7시간 전
익인18
222 궁금해서 방금 했는데 개 쩔어...ㅎ
7시간 전
익인15

7시간 전
익인16
와 목소리 냥좋음
7시간 전
익인17
너무 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ 목소리 왜케 좋아
7시간 전
익인18
미친 변우석팬 아닌데 여보세요 하는데 심장 미침...ㄹㅇ 미친다
7시간 전
익인19
나 심장 쿵떨어졌어
7시간 전
익인20
와우
7시간 전
익인21
목소리 개좋다
7시간 전
익인22
왁 여보세요가 레전드다
7시간 전
익인23
미쳤다ㅋㅋ알고 전화걸은건데도 여보세요?하자마자 심장개빨리뜀
7시간 전
익인24
미친 목소리 개좋아
7시간 전
익인25
개천재 아님? 궁금하니까 해봐야지
7시간 전
익인25
팬 아닌데도 여보세요 하는데 심장 뜀
7시간 전
익인26
와 팬 아닌데 방금 해뵜거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개설렘
7시간 전
익인27
와 방금 했는데 개설렘 와...
7시간 전
익인28
좋다...목소리
6시간 전
익인29
아 근데 너무 아이돌같은 마케팅으로 소모되는거 같아서 배우 이미지 걱정된당
6시간 전
익인30
팬아닌 내가 했는데 여보세요-한 후에 텀있게 말하니꺼 찐인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인31
와 여보세요 할때 미쳣다
6시간 전
익인31
진짜 딴 사람한테 전화한줄
6시간 전
익인32
하고 왔다..안녕~ 해두 계속 들고 있으면 다시 안녕하세요 한당 넘 좋아
6시간 전
익인42
그래?
4시간 전
익인33
와 대박이다 이거 여보세요하는 순간..넘 좋다
6시간 전
익인34
이거 신호음 좀 가는거지?? 진짜 전화가나 무서워ㅛㅓ 끊음
6시간 전
응 원래 신호음 가 ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인36
여보세요가 뭐라고 이렇게 좋냐ㅋㅋㅋ 연속으로 계속 걸었다
6시간 전
익인37
우와 신기하다
6시간 전
익인38
하.. 넘 좋넹 ㅋㅋㅋ
6시간 전
익인40
와 이거 신박하다
5시간 전
익인41
뒷번호도 변우석 생일이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인43
와시
3시간 전
익인44
여보세요 하는데 미친줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설렌다
2시간 전
익인45
와..
2시간 전
익인46
목소리 너무 좋은데 칼같이 끊네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24분 전
익인47
우왕 신기하다 너무 매몰차게 끊기긴한데ㅋㅋㅋㅋ그래도 먼가 설렘
2시간 전
익인48
미쳤다
2시간 전
익인49
미친 나 하고 옴ㅋㅋㅋㅋ신기해
2시간 전
익인50
팬 아닌데 궁금해서 해봤더니 여보세요 들리자마자 심장 쿵 떨어짐 ㅋㅋㅋㅋ 왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인51
와 해봤는데 이어폰끼고 했더니 귀 간지러 ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인52
목소리 진짜 좋다
1시간 전
익인53
설레서 도라방구
1시간 전
익인54
ㅇ..이야...