공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 오드유스, 드디어 멤버 밝힌다…18일 브랜드 MV 'Best Friendz' 공개 | 인스티즈

https://m.entertain.naver.com/article/109/0005176892

[OSEN=장우영 기자] 2024년 하반기 데뷔 예정인 신인 걸그룹 ‘ODD YOUTH’(이하 오드유스, 티오피미디어 소속)가 브랜드 뮤직비디오를 통해 멤버 공개와 자신들의 스토리를 담은 신곡 ‘Best Friendz’를 처음으로 공개한다.

‘오드유스’는 16일, 공식 SNS 채널을 통해 브랜드 뮤직비디오 ’Best Friendz(베스트 프렌즈)’의 공개를 예고했다.

지난 여름부터 SNS를 통하여 다양하고 독특한 청춘의 개성있는 스토리를 소개해왔던 오드유스는 오는 18일, 브랜드 뮤직비디오와 동시에 ‘오드유스’ 멤버를 공개하며 향후 본격적인 데뷔와 함께 ‘오드유스’만의 스토리를 선보일 예정이다.

(중략)

‘히트곡 부자’ 작사가 서지음이 실제로 1년여에 걸쳐 이들의 데뷔 과정을 지켜보며, 데뷔를 앞둔 멤버들의 설렘, 걱정과 그들의 우정을 솔직하게 담은 가사로 완성했다고.

또한, 브랜드 뮤직비디오는 멤버들 각각의 개성과 다양함이 잘 조화를 이루는 ‘찐친바이브’를 담기 위해 다양한 촬영기법과 합성 과정을 통하여 탄생한 뮤직비디오로, 신희원 감독 특유의 밝고 청량한 무드와 재미있는 에피소드, ‘오드유스’의 개성있는 비주얼과 풋풋함이 조화를 이룬 작품이다.

(중략)

익인1
귄마야 데뷔 드디어 온다😭
4시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [디스패치] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이혼의 전말 (녹취록)549 11:3820710 15
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 120 10.16 23:006073 35
플레이브 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 움직이게 바꿔봤는데 개웃김 86 10.16 22:281792 6
방탄소년단 삐삐 🐿️호비 전역🐿️ 55 10:062231 23
라이즈다들 시그 살거야? 45 10.16 21:59907 0