모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 다음이 너무 기대되는 방탄 혼돈의 전역식 | 인스티즈

[잡담] 다음이 너무 기대되는 방탄 혼돈의 전역식 | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 기대된다

익인1
다음은 하루차이 아님? 개바쁠듯 밤새 라방하고 같이 갔으면...(?)
1시간 전
익인2
애들 남은 시간동안 다음꺼 고민한다에 오백원
1시간 전
익인2
벌써 설레네
1시간 전
익인11
벌써 구상중일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인13
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인17
아 떨려
1시간 전
익인3
아니 갈수록 기대하게 만들자나😆😆😆
1시간 전
익인4
아 내년에 슈가 없어야 하는데...
1시간 전
익인6
윽 그전에 탈퇴해라
1시간 전
익인16
제발요.............ㅡ
1시간 전
익인17
그 전에 꺼질거얌
1시간 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋ귀엽네 방탄이 이러고 노는거
1시간 전
익인7
다음엔 두명씩 전역이라 정신없을 듯ㅋㅋㅋㅁ
1시간 전
익인7
남준이랑 태형이 땐 갈라져서 마중 나가야 하고 지민이랑 정국이 땐 우르르 몰려가겠지ㅋㅋ상상만 해도 행복하다ㅋㅋ
1시간 전
익인8
이제 두번짼데 제대할때마다 레전드를 찍음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인9
ㄹㅇ 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인10
또 1명이 썬글라스 끼고 화려한 옷 입고오면 개웃길듯 시리즈물처럼
1시간 전
익인12
아미친 마이크 저거 진이야???????
1시간 전
익인14
ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인15
응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기자 사진에 나온다고 대신 마이크뺏어서 쭈그려앉아줌ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인12
하개ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1시간 전
익인18
사진이 거를타선이 없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기다
1시간 전
익인17
김남준 제발 색소폰 불면서 나와라
1시간 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ