공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
송지은이 안타까워서 그런게 아니라 그냥 저주하고싶은 마음이 더 커보임 그래도 축복받아야할 결혼식인데... 나중에 뭔일 터진다면 욕하든가 하지 아무것도 일어난건 없잖아 둘이 결혼해서 생각보다 훨씬 잘살수도있는건데...나만 이렇게 생각하나ㅜㅜ

익인1
원래 뭐든 남의 일에 욕하는 사람있음 스루하고 살아야해 ㅠㅠ 그래야 님 정신건강에 좋아
7시간 전
그치.. 여론이 너무 안좋아서 ㅜㅜ
7시간 전
익인1
그지..아래 익2말처럼 그 동생축사가 ㅎ 약간 그 결혼에 관심없던 사람도 어? 하게 할 축사라
7시간 전
익인2
걍 속으로는 다들 내 가족이 저러면 말렸을텐데.. 이 정도 생각만 있었겠지만 박위 동생 축사가 불을 지른듯
7시간 전
그건 내가봐도 좀 글킨한데..아무튼 동생분 축사가 문제지 둘은 어쨌든 서로 너무 사랑해서 결혼한게 맞잖아 누가 억지로 시킨것도 체결된것도 아니구...
7시간 전
익인3
아니 난 애초에 남의 결혼에 왜 말을 얹는지 모르겠음 진짜....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 송지은이나 박위랑 피 섞이셨는지..? (섞인 사람도 선 넘으면 입 닫아야함)
7시간 전
익인3
입장 바꿔서 생각해보면 되지 않나...? 진짜 이거야말로 지능 문제라 생각함.. 자기 주위 사람들은 지 연애를 응원해서 가만히 있는 줄 아나 봄... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남의 일이니까 말 안 얹는거예요 ~
7시간 전
7시간 전
익인4
장애혐오 종교혐오임 걍..
7시간 전
둘중 하나만 있어도 사람들이 안좋아하는데 박위는 둘다 해당하니 단단히 미움 산듯
7시간 전
익인5
아니 무슨 혼주 표정 비교하면서 까는거 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 개답답
7시간 전
7시간 전
익인6
ㅇㄱㄹㅇ
7시간 전
익인7
세상이 미쳐돌아가고잇어 어떤 대상이든 혐오하는 세상이야
7시간 전
익인8
ㄱㄴㄲ 저 둘 중 하나 가족,친척,지인이면 모를까 생판 남이면 걍 그렇구나 하고 넘어가도 될 텐데
7시간 전
익인9
축복만 해줘도 모자를판에 억지논란 만드는거 진짜 혐오스러움
7시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [디스패치] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이혼의 전말 (녹취록)648 11:3830390 19
방탄소년단 삐삐 🐿️호비 전역🐿️ 71 10:063779 31
드영배 이디야 마케팅 쩐다 주어 변우석71 10:127096 5
플레이브(비공)인형굿즈 가지고 있는 플둥이들아 69 12:231215 0
라이즈/정보/소식 고소 공지 52 18:02511 29