공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

음주운전 수치 0.227 진짜인가 아닌가 슈개들이 확인된거 아니라고 우기고 다녔는데 벌금 1500만원 뜨자마자 할말없어짐

0.2 이상이 아니라면 천만원 넘는 벌금 뜰일없고 저정도면 인사불성되고 일년에 한두번 나올 법한 수치라서 기가 차는데 운전해서 사고 안난게 천운이었고...ㅋㅋㅋ 저 정도로 마시고도 운전한거면 당연히 처음 했을 리가 없어서 별감정이 다듦

슈개들은 그냥 전동킥보드 운전한거임으로 쉴드치면서 별일아닌것처럼 포장하려다 이젠 벌금형으로 범죄자 되고 병크 맞고 큰일난거아니까 남의 탈퇴한 병크멤 일에 말얹는 수준ㅋㅋㅋ

쟤넨 슈가랑 함께 망해버렸음 좋겠네

익인1
빨리 꺼져줬으면
2시간 전
익인2
진짜 왜 탈퇴 안해??
2시간 전
익인3
범죄는 그냥 좀 나가라 사생활논란도 아니고 범죄는 알아서 좀 나가자
2시간 전
익인5
우리 애들 공중파 나올때 모자이크처리되는 범죄자랑 같이 나오는꼴 못보니까 당장 탈퇴해
2시간 전
익인5
아직까지 버티고있어 미친거아니야? 꺼져빨리
2시간 전
익인6
SUGA NAGA
2시간 전
익인8
썩 나가질 못하고 아직도 나가라 나가라 염불을 외야하다니
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [디스패치] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이혼의 전말 (녹취록)474 11:3815460 12
플레이브/OnAir 241016 플레이브 라이브 달글 💙💜💗❤️🖤 5865 10.16 19:474218 26
드영배 한소희랑 화해한 악플러209 10.16 20:2141683 3
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 119 10.16 23:005642 34
방탄소년단 삐삐 🐿️호비 전역🐿️ 48 10:061695 20