공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
연예인이 자궁경부암 걸렸다고 하니까 좀 ㅋㅋ...

익인2
성병 ㅇㅇ
5시간 전
익인3
근데 이건좀...바이러스 잠복성이라 시기를 특정할수있는게아닌데
5시간 전
5시간 전
익인5
? 익인 너가 결혼도 하신 분이라 하지 않았어?
5시간 전
맞아 근데 그 분한테 옮았다는 말이 하고 싶은 게 아님 그 전에도 걸렸을 수도 있고 남편 분한테 걸렸을 수도 있는데 그걸 말한다는 게? 라는 뜻이었음
5시간 전
어찌됐든 내 논점은 단순하게 자궁경부암 성병인데 연예인이 걸린 걸 언급했다는 거
5시간 전
익인5
글쓴이에게
그럼 본문을 고치는게

5시간 전
결혼 어쩌고는 그럼 뺄까

5시간 전
일단 뺐어

5시간 전
익인3
너가 결혼얘기했자나..
5시간 전
익인9
니가 결혼도 하신 분이라며
5시간 전
익인9
아프다는데 이런 글 쓰면서
결혼하신분이.. 이래놓고 논점이 그게 아니라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5시간 전
익인5
ㅇㅇ이게 맞긴 해
5시간 전
익인4
거의 성병이 아니라 그냥 성병임
5시간 전
익인4
그리고 만약 자궁경부암 투병 중이라 하면 그 사람을 뭐라 할 게 아니라 옮긴 상대를 비난해야지
5시간 전
익인6
누군데? 기사떴나?
5시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5시간 전
익인18
글쓴이의 의도는 모르겠지만 자궁경부암 성병은 맞을걸?
5시간 전
익인8
사람이 아프다는데 이런 애들도 있구나
5시간 전
익인10

5시간 전
익인11
결혼한 사람이라면 배우자 통해서 걸렸을 가능성 크지 않나?그게 그 연예인 잘못이 아니잖아
5시간 전
익인13
아픈 사람한테 이게 무슨 ㅠㅠㅠ
5시간 전
익인14
진짜 어쩌라는건지
5시간 전
익인16
아니 아픈사람한테…
5시간 전
익인17
댓 금 ㅡ. ㅡ
5시간 전
익인21
섹스 안 하고 사는 사람이 몇이나 있다고
5시간 전
익인22
연예인도 사람인디요
5시간 전
익인23
아이고....진짜 인식 어쩜좋냐
5시간 전
익인24
어리다 어려
4시간 전
익인25
큰일이다 진짜.. 쓰니 어떡하냐..
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [디스패치] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이혼의 전말 (녹취록)603 11:3825964 18
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 121 10.16 23:007184 37
플레이브 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 움직이게 바꿔봤는데 개웃김 89 10.16 22:282753 7
방탄소년단 삐삐 🐿️호비 전역🐿️ 65 10:062942 29
드영배 이디야 마케팅 쩐다 주어 변우석55 10:124214 1