공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴ 난 대학가고부터는 함..

익인1
아니!
2시간 전
익인2
ㅇㅇ
2시간 전
익인3
안 해
2시간 전
익인4
부모님한테는 안함
2시간 전
익인5
안해
2시간 전
익인6

2시간 전
익인7
가족한테는 안하지
2시간 전
익인8
아닝
2시간 전
익인9
아무도 나 덕질하는거 몰라
2시간 전
익인10
ㄴㄴ 오빠불러다놓고 강제로보여줌 입덕하라고
2시간 전
익인11
동생만 알엉 용병시키느라 ㅋㅋ
2시간 전
익인12
난 오픈하면 계속 물어봐서 얘기안함
2시간 전
익인13
나 가족 친구등한테 다 말해
2시간 전
익인14
난 걍 좋아한다~ 정도만 알고 어느정돈지 이런건 모름 걍 내가 아이돌에 관심잇다 정도로 알아
2시간 전
익인15

2시간 전
익인16
ㄴㄴ근데 막 주접 떨지는 않고 콘서트 간다 이정도
2시간 전
익인17
ㄴㄴ 나 중학교때부터 덕질한거알고계심
2시간 전
익인18
ㅇㅇ일코중
2시간 전
익인19
혈육이랑은 덕메인데 부모님한테는 말 안함 콘서트간다고만 말하고
2시간 전
익인20
난 말함 나 oo이 보고올게!!!!!!
2시간 전
익인21
ㅇㅇ 일코함
2시간 전
익인22
ㄴㄴ 다 말해
2시간 전
익인23
엄마한테 엄마 사위라고 맨날 말하고 다님
2시간 전
익인27
ㄱㅇㄱ 저두요
2시간 전
익인24
나도 성인 되고부터 함ㅋㅋㅋㅋ 미자때는 그냥 방에 사진 붙이고 좋아한다고 말하고 다녔는데 ㅠ
2시간 전
익인25
숨 쉬듯이 ㅇㅇ이 보고싶다 이래 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인25
엄마랑 동생은 전체 멤 이름, 별명까지 다 알아
2시간 전
익인26
아닝
2시간 전
익인27
아니 어제도 사진 보여주면서 엄마? 레전드 애기 아님?? 이랬는뎅,,,
2시간 전
익인28
ㄴㄴ 콘서트도 걍 말하고 다녀옴
2시간 전
익인29
다알아 아이돌 보러간다하면 또? 이럼... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인30
아니 ㅎㅎㅎ
2시간 전
익인31
ㄴㄴ
2시간 전
익인32
ㄴㄴ 좀 꾸미고 바리바리 짐챙겨서 나가면 또 걔네 보러가? 함
2시간 전
익인33
어떤 그룹 좋아하는지 말하지는 않고.. 하는 건 알고 있음ㅎ
2시간 전
익인34
ㄴㄴ 숨기기 귀찮다..
2시간 전
익인35
ㅇㅇ
2시간 전
익인36
ㄴㄴ 맨날 거실에 유튜브로 영상틀어놔서 다 알아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인37
아니! 이미 집에 굿즈 많아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
익인38
난 성인 되고서부터 내가 번 돈으로 굿즈 사고 콘서트 가기 시작해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제도 엄마앞에서 앨범 샀다고 자랑함..
2시간 전
익인39
아니 방에 굿즈존이 있음
2시간 전
익인40
아니 난 심지어 제부도 알아
2시간 전
익인41
아닝 나 초딩때부터 덕질해서 걍 계속 안숨김ㅋㅋㅋ근데 계속 본진바껴서 이번엔 또 누구냐그래ㅋㅋㄱㅋㄱ
2시간 전
익인41
성인되고 덕질 다 내돈으로 해서..딱히 터치안하심 근데 올콘하고싶은거 참고 첫막만 갔는데 무슨 콘서트를 이틀이나가냐고 잔소리하긴 하셔 내돈이라 크게 뭐라하진않지만
2시간 전
익인42
엄마입덕시켜서 같이 콘서트도 다녀옴
2시간 전
익인43
말해도 상관없긴 한데 굳이? 싶어서 딱히 말 안 해.
근데 어차피 굿즈나 그런 거 방에 막 냅둬서 이미 알 수도?

2시간 전
익인44
ㅇㅇ 일코중
2시간 전
익인45
아니 내꺼라고 말하고 다님ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인46
ㄴㄴ 말함 근데 나 지금 얘 좋아한다. 이정도만 말하지 평소에 본진 얘기하고 그러진 않음ㅋㅋ
2시간 전
익인47
대딩때까진 걍 말했는데 이젠 안 하지
1시간 전
익인48
ㄴㄴ
1시간 전