공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
그냥 그사람들 지인이라서?

익인1
안 말리던데
5시간 전
익인1
말리는 여자 분은 다른 분 제시는 왼쪽 아래서 담배 피우던 사람
5시간 전
맞는데 처음에 맞을 때는 안 말리고 나중에 다른 사람이 또 때리려고 할 때 말린 거임 처음부터 보면
5시간 전
익인2
바로 자리뜨고 이후 다시 술자리 가짐
5시간 전
익인3
그리고 도망가고 또 술먹었잖아
5시간 전
익인4
말리다가 안되니까 걍 술마시러 가고 경찰한테 모르는사람이라고 해서 중국으로 도망갔잖음
5시간 전
익인6
둿말은 좀 그렇지않나 모르는 사람이라고 해서 도망갔다니
5시간 전
익인4
뭐가? 제시가 경찰한테 정보 안알려줘서 그동안 가해자 중국으로 튄거 팩트인데
4시간 전
익인20
맞는데 왜? 경찰이 피해자한테 “모르는 사람이라는데요” 하고 돌아갔어 제시가 모르는 사람이라해서 더 조사안함
4시간 전
익인5
나중에 가해자 아냐고 했을 때 모른다고 햇다매
5시간 전
익인7
그냥 가버리고 술집 간게 큰듯
5시간 전
익인8
끼리끼리
5시간 전
익인9
팬이 일행한테 맞았는데 별 조치 안하고 사라져서 술집에서 발견됐다잖아
5시간 전
익인10
진짜 모르는사람이면 현장에 있던 목격자인데 신고도 안했다고 들음 그러고나서 술집가고..
4시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4시간 전
4시간 전
익인14
정상적인 사고라면 팬 맞고있는거 제지하고 같이 병원은 못가주더라도 119나 112신고했을듯,,
4시간 전
익인15
방송에선 세상 상여자 같이 행동하시더니 뒤에 대처가 너무 깸
4시간 전
익인16
아니 그리고 일행이라면서 왜 계속 아예 남남인 사람인 것 처럼 입장문 내는거임?
4시간 전
익인17
말리다가 안 되니까 신고도 안 하고 걍 자리뜬 것도 깼는데 그러고선 또 술집 가서 술마신게 더 깸
4시간 전
익인18
2 연예인이라고 끝까지 말려야 한다 이게 아님 자리 피하고 신고라도 하고 목격자라고 진술이라도 했으면 이런 반응 안 나왔음 그리고 술 마시러가도 할 대응 다 했네 하는 쉴드라도 나올 텐데 신고조차 않고 자리 뜨고 술 마시러 간 게 너무 ㅋㅋ
4시간 전
익인19
자기 팬이 자기한테 왔다가 쳐맞고있는데 신고는 커녕 다른곳가서 술마시는게 말이 되냐
4시간 전
익인21
끝까지 안말렸으니까.. 누가봐도 뭔일날것 같은 상황인데 그자리떴잖아...
4시간 전
익인22
모르는사이라고 구라치지않음?
4시간 전
익인23
말리는건 맞는데 결국엔 자기 팬이 맞았는데...아무런 대처도 안해주고 술 마시러간게 짜치지
4시간 전
익인23
신고나 뭐 119 연락이라도 해줬으면 오히려 잘했다고 쉴드쳐줬을듯
4시간 전
익인24
모르는사이 맞지않아?
4시간 전
익인25
지인의 지인이면 모르는 사이는 아니지 신상 다 알잖아
4시간 전
익인24
아 지인의 지인이었구나
4시간 전
익인26
그 후 대처때문에 욕 먹는듯
4시간 전
익인27
그 후에 대처때문에 더 그런듯...
4시간 전
익인28
말리는 척하다가 걍 도망감
4시간 전
익인29
제시때문에 욕먹을일이아닌데 왜그럼
4시간 전
익인30
사진요청이 큰 잘못이야?ㅋㅋㅋㅋ
끼리끼리지 뭐

4시간 전
익인31
싸움 그 상황에서 더 말리지않고 물러선거까지는.. 유명인이라 괜히 개입하고싶지않아서 몸 사린거라고 이해 함...근데 나중에 경찰왔을때 아무리 그날 처음 본 사람이래도 지인의 지인으로 같이 술자리를 하는건데 그걸 '모르는 사람' 이라고 할수있나??? 지인의 지인이라서 관계가 좀 껄끄러우니 고자질하지않겠다 ~ 이런거잖아.. 지인한테 의리지킨거 알겠는데 팬입장으로는 ... ㅜㅜ 의리 끝까지 지키세요.....
4시간 전
익인32
은닉 및 방조
4시간 전
익인34
말리는척하다가 걍 도망치고 가해자랑 2차 술자리 ㅋㅋ
4시간 전
익인35
팔 좀 잡아당기다 술 퍼마시러 가니까 욕을 먹지 모르는 사람도 아니고 지 팬이 지인한테 맞고 있는데
4시간 전
익인36
근데 나름 정중하게 거절한거 같은데 여러번 요청 한건가???
4시간 전
익인37
가해자한테 업혀서 사진찍은것도 있던데 모르는사이라해서 아마
4시간 전
익인38
그사람은 가해자아니고 그 코알라라는 사람 아니야??? 업힌거
4시간 전
익인37
아그래??
4시간 전
익인38
응 긍데 어쨌든 코알라랑 일행은 맞대!!! 그래서 모른다한건 좀그럼
4시간 전
익인37
가해자라고 쓴글봐서 오해햇나보다
4시간 전
익인40
자리떳잖아
4시간 전
익인41
끝까지 안 말리고 그냥 갔는데 그 뒤로 저 일행들과 술 먹었다며? 거기다 폭행남이 누군지 모른다고 계속 선긋기 하던데 같이 현장에 있던 친한 프듀의 지인이라 하고
4시간 전
익인34
10년전에 제시 일행들이 여성분도 폭행했다던데 그때도 제시는 모른척했다함…
4시간 전
익인47
이때는 제시도 같이 팼다 하지 않았어??
4시간 전
익인43
솔직히 성인 남자가 작정하고 사람 패는데 그걸 여자가 말린다고 말릴 수 있는게 아니잖아 그래서 ㅌㅌ는 할 수 있다고 생각하는데 그러고 술 마시러가고 경찰 오니까 모르쇠 한게 진짜... 개에바임
4시간 전
익인45
2 나같아도 못말릴거같은데 뒤 행동이 깸
4시간 전
익인44
경찰 신고나 성실하게 조사에 임하는건 팬 아니고 그냥 지나가던 행인 1이었어도 해줌..
4시간 전
익인46
최소한 못말릴거같으면 신고라도 했어야한다고 봄
4시간 전
익인49
가해자가 갱단이니 삼합회니 소리나오는데 이런질 나쁜사람들이랑 왜 다녀서 아무 죄없는사람만 폭행을 당해야 하는지 이해가 안간하네
4시간 전
익인50
쎈언니가 아니라 짼언니였음
4시간 전