공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
뭐 으레 마플이 그렇듯 어그로 당연히 끼어있겠지만 기사가 계속 나고 오히려 연예 커뮤 아닌데서 이슈가 되니까 플 계속 타는거 어쩔 수 없음… 거창한 사과문 이런거 말고 회사가 그냥 의례적인 입장문이라도 내야 걔네 사과했대 하고 끝나는데 아무것도 없으니,,,

익인1
일이 안끝나니까 플이 길어질수밖에...
2시간 전
난 이 플 지겹다고 생각하는데 애초에 당사자가 마무리를 안짓는데 안끝나는거 뭐 누구 탓할거임…
2시간 전
익인2
일단 입장문은 내야 될 거 같음
2시간 전
익인3
글킨함 지겨운데 어쩔 수 없는 듯
2시간 전
익인4
내 생각으로는 중계 안하면 플 덜 탈거 같은데 계속 끌고와 지겹...
2시간 전
그니까 그건 커뮤 특성상 어쩔 수 없음 사용자가 고정된 것도 아니고… 뭔가 입장문이라도 나오면 끝났대가 되는데 그게 아니니
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [디스패치] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이혼의 전말 (녹취록)469 11:3814379 12
플레이브/OnAir 241016 플레이브 라이브 달글 💙💜💗❤️🖤 5865 10.16 19:474211 26
드영배 한소희랑 화해한 악플러209 10.16 20:2141285 3
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 119 10.16 23:005605 34
방탄소년단 삐삐 🐿️호비 전역🐿️ 47 10:061601 18

추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위