공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ

[잡담] 스키즈 방찬 에스파 미니앨범 참여? 팩트야? | 인스티즈

익인1
엥?
3시간 전
익인1
방송 심의 그거 뜬거에 작곡에 없던데 이름?
3시간 전
익인2
잉?
3시간 전
익인3
오잉?
3시간 전
익인4
아닐듯
3시간 전
익인5
잉???
3시간 전
익인6
아닐거같은데
3시간 전
익인7
전혀아닐듯..
3시간 전
익인8
어바웃 뮤직은 그냥 떠도는 루머들도 다 적는 토픽 계정이라 신빙성은 없어 걍 재미로 봐야 함
3시간 전
익인9
한국어로 검색해봤는데 아무도 언급을 안하는데
3시간 전
익인10
저기 계정 ㄹㅇ 구씹루머까지 다 올리는 계정임 공식 없으면 믿지마시길,,,
3시간 전
근데 미니앨범 제목 검색해보니 맞을거같기도 하고 제왑이 워낙 꾹 입다물고 있다가 깜짝쇼를 잘해서 🥲
https://m.entertain.naver.com/article/030/0003248279

3시간 전
익인11
아제발......스키즈 노래나 하지...
3시간 전
익인12
공식으로 아직 뜬것도아닌데 왜 그렇게 말해?
2시간 전
익인11
찐이면 가만안둘려고..
2시간 전
익인12
가만안두면 어쩔건데....시위라도 하게? 찐이면 회사들이 조율해서 한걸텐데 너 뭐돼? 맘에안들수는 있다고 생각하는데 말하는게 진짜 기분나쁘네
2시간 전
익인15
가만안둔다는게 개웃기네.. 너뭐돼?22
2시간 전
익인19
미친거아냐? 넌그만숨쉴때가됐다 지구에서 사라져라 걍
14분 전
익인13
찐따같다
2시간 전
익인14
알아서 하겠지요
2시간 전
익인16
웃긴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너뭐돼?
1시간 전
익인17
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가만안두면 어쩌게 너가 선생님이야? 정신좀 차려라 니가 방구석에서 가만안둘꺼야ㅂㄷㅂㄷ 거려봤자 니가 할수있는건 단 하나도 없다는걸 왜 몰라?ㅠㅠ
1시간 전
익인18
왜저래 ㅋㅋ 스테이인데 개기분나쁘네
30분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [디스패치] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이혼의 전말 (녹취록)578 11:3823884 17
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 121 10.16 23:006669 36
플레이브 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 움직이게 바꿔봤는데 개웃김 88 10.16 22:282333 7
방탄소년단 삐삐 🐿️호비 전역🐿️ 61 10:062705 26
라이즈다들 시그 살거야? 48 10.16 21:591454 0