공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ

[잡담] 스키즈 방찬 에스파 미니앨범 참여? 팩트야? | 인스티즈

익인1
엥?
어제
익인1
방송 심의 그거 뜬거에 작곡에 없던데 이름?
어제
익인2
잉?
어제
익인3
오잉?
어제
익인4
아닐듯
어제
익인5
잉???
어제
익인6
아닐거같은데
어제
익인7
전혀아닐듯..
어제
익인8
어바웃 뮤직은 그냥 떠도는 루머들도 다 적는 토픽 계정이라 신빙성은 없어 걍 재미로 봐야 함
어제
익인9
한국어로 검색해봤는데 아무도 언급을 안하는데
어제
익인10
저기 계정 ㄹㅇ 구씹루머까지 다 올리는 계정임 공식 없으면 믿지마시길,,,
어제
근데 미니앨범 제목 검색해보니 맞을거같기도 하고 제왑이 워낙 꾹 입다물고 있다가 깜짝쇼를 잘해서 🥲
https://m.entertain.naver.com/article/030/0003248279

어제
익인11
아제발......스키즈 노래나 하지...
어제
익인12
공식으로 아직 뜬것도아닌데 왜 그렇게 말해?
어제
익인11
찐이면 가만안둘려고..
어제
익인12
가만안두면 어쩔건데....시위라도 하게? 찐이면 회사들이 조율해서 한걸텐데 너 뭐돼? 맘에안들수는 있다고 생각하는데 말하는게 진짜 기분나쁘네
어제
익인15
가만안둔다는게 개웃기네.. 너뭐돼?22
어제
익인19
쳐 돌았나..소름끼치게 저능하네 지깟게 뭔ㅋㅋㅋ윤석열 이마에 난 사마귀도 너의 일생보다 가치있음; 제발 재앙의 주둥이 여미고 퍼컬에 맞게 흙먼지브라운 땅속에 누워 구더기이불이나 덮으시긔
6시간 전
익인20
뭐지 이건? 타아이돌한테까지 곡 주면 좋은거지 니가 뭔데 가민안둬?
어제
익인13
찐따같다
어제
익인14
알아서 하겠지요
어제
익인16
웃긴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너뭐돼?
어제
익인17
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가만안두면 어쩌게 너가 선생님이야? 정신좀 차려라 니가 방구석에서 가만안둘꺼야ㅂㄷㅂㄷ 거려봤자 니가 할수있는건 단 하나도 없다는걸 왜 몰라?ㅠㅠ
어제
익인18
왜저래 ㅋㅋ 스테이인데 개기분나쁘네
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플뉴스보니까 박지윤도 이상하네249 14:279916 2
더보이즈/정보/소식 ❤️더보이즈 28일 컴백❤️ 하라메 공개 65 0:161156 21
라이즈 찬영이 위버스 상메 올렸어 61 2:326793
플레이브십카페 11월꺼 잡은 플둥이들아 58 15:011211 0
드영배 아이유 태국으로 가족여행 갔는데 숙소 미쳤다…..51 0:3012828 8