공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

국내반응 안좋을거 안거지 뭐 타돌 사생활멤 성병크멤도 탈퇴하고 있는 이와중에 타이밍 참

일본타깃이라서 가능한가 싶네

앨범은 국내에도 나오겠지만 활동은 일본위주일듯 콘서트라던지 티비프로 출연이라던지..

익인1
내말이,,,한때 팬이었는데 5인컴백은 달갑지않네 ㅠ
1시간 전
익인2
그래 니혼진들은...
1시간 전
익인3
엥 5인이라고??????와.....
1시간 전
익인3
근데 일본인들은 ㅂㅇㅊ도 좋아하던데 국내만 아니면 뭐
1시간 전
익인4
일본인들은.... 그런 논란 신경 안 쓰는가...?
1시간 전
익인5
아무리 일본 타겟이라고 해도ㅜ미친 짓 같음
1시간 전
일본은 다돼 박유천도 일본에서 지금 활동중임
1시간 전
익인6
성병크치고 얼굴도 오랑우탄에 가까워진 누구누구도 일본 팬미팅 거의 꽉채우던데 그러니까 복귀하겄지..
1시간 전
익인7
미나상들은 다받아줘? 그것도 대단하네
1시간 전
다받아줌 박유천도 그래서 일본에서 활동하잖아 ㅋㅋ
1시간 전
익인7
어이구야..
1시간 전
익인8
일본은 유사만 잘 먹여주면 ㄱㅊ음
1시간 전
익인9
으 이해할수없고 이해하고싶지도 않다
1시간 전
익인10
미나상들 칼같은척하더니 수수깡칼이었나
1시간 전
익인12
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱㅋㅋㅋ
1시간 전
익인11
미나상들은 진짜 뭘까
1시간 전
익인13
일본은 그런거 진심 신경 안써?
1시간 전
익인14
요즘 상황만 봐도 일본 포함한 외//퀴들은 울 나라 팬들이 병크멤 탈퇴 요구 시키거나 아이돌로 인해 부당한 일에 피해를 본 피해자들 상대로 이해를 못하시고 한국인 상대로 에듀케이트 하시잖니
1시간 전
익인14
김현중이 지금까지 있었던 모든 병크보다 걔가 스벅 맥날 광고찍고 홍보하는거에 더 열내실듯
1시간 전
익인15
일본은 반응이 괜찮다는게 더 신기하다
1시간 전
익인16
아 일본은... ㅋㅋ 뭐 거긴 뭐...
1시간 전
익인18
일본 성문제 터져도 남자 연예인들 복귀 잘 해 ㄹㅇ…
1시간 전
익인19
뭐라고요???? 내 퀘퀘묵은 본진이 재결합한다고요???? 어디야
1시간 전