공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
결국에는 열등감이 사람잡아먹음..

익인1
그냥 저ㅅㄲ가 심각한거임
2시간 전
익인2
능력이 좀 부족해도 다른 분야의 일을 잘하든지 아니면 마음이 넓고 그릇이 크면 괜찮은디
능력만큼 밴댕이 소갈딱지 같은 마음 크기에 그릇이 간장종지만하면 문제가 되는듯함

김은희 작가님 남편이신 장항준 감독님은 아내의 필력을 인정하고 존중하면서 잘 사시자나

결국 능력치보다 자격지심이 있느냐 없느냐 문제인 것 같음

2시간 전
익인4
22장감독님은 오히려 아내 덕분에 잘 산다고 하고 그러시는데 진심 남자의 열등감이란...
2시간 전
근데 장항준감독님도 능력 엄청 좋으시잖아 겸손한것뿐이지..
2시간 전
익인2
우웅 그니까 장 감독님은
김은희 작가님의 주력 분야랑 겹치지 않는 분야, 다른 분야의 일을 잘하심 + 그릇이 크심 이 두 가지가 좋은 쪽으로 콜라보이신 분인 거 같음...

2시간 전
2시간 전
사실 능력이라는게 경제적능력만 포함되는게 아니라 육아,, 가정적임 이런것도 다 능력인데..부인이 경제적능력이 뛰어난데 남편이 그것도 없으면 ㄹㅇ 파국인듯
2시간 전
익인3
그냥 그 사람 그릇 차이..
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [디스패치] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이혼의 전말 (녹취록)574 11:3823451 16
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 121 10.16 23:006574 36
플레이브 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 움직이게 바꿔봤는데 개웃김 87 10.16 22:282228 7
방탄소년단 삐삐 🐿️호비 전역🐿️ 61 10:062640 26
라이즈다들 시그 살거야? 48 10.16 21:591369 0