공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
대부분 다 자물쇠 잠그고 있네
진짜 돈 안 들이고 사람 죽이려드는 건 해외팬 고유 문화인 듯
저스티스 포 승한 이러던데
그래......
좌표 찍고 리스트업하고 디엠 테러하고 인용 테러하고 신고하는 거 우리나라 인셀이랑 똑같아서 걍 토 나옴
외국인이라 고소도 못 함
그거 알아서 쟤들 매번 너 죽어라 너희 부모와 함께 차에 치여라 이러는 거겠지? 그래 10개월 동안 했으니 몇 년 더 하는 거 ㄹㅇ 껌이겠지

익인1
징하네 진짜
5시간 전
익인2
개판이군..
5시간 전
익인3
저스티스ㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋ
5시간 전
익인4
들 너무 싫음
5시간 전
익인5
살해 협박 에반데
5시간 전
익인6
살해협박은 진심 선넘었잖아
5시간 전
익인7
넴드뿐만 아니라 팔로 백따리 계정들도 살해협박 자살강요중임
5시간 전
나 구독계인데 나도 팔십 개 받음
5시간 전
익인11
ㅇㅇ 팔로 백 계정들도 다 잠김ㅋㅋ 이거 맞아??ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인8
계속 자해사진 시체사진 보낸다더라 나같아도 잠그겠다
5시간 전
익인9
걔넨 진짜 지들이 정의라 믿음?ㅋㅋㅋ 승한이 한 짓도 승한팬들이 한 짓도 정의랑 거리가 너무 먼데
5시간 전
익인13
ㄹㅇ 10개월간 그랬다는 게 레전드임ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
4시간 전
익인10
외국팬이랑 싸워봤는데 답없음 팬 조롱 열심히함
5시간 전
익인12
여튼간 외 퀴는 참 부지런함
5시간 전
익인14
하루종일 그러고 있던데 진짜 할 짓이 없나...현생을 좀 살아ㅠ
4시간 전
익인15
홍승한이 뭐라고 저러지
4시간 전
익인16
와 넘 심하길래 소속사랑 팬은 쟤네들 싹 고소해야겠다 싶었는데 그러고보니 외국인이라 그게 쉽지가 않네
4시간 전
익인17
이젠 그 의도가 본질되서
오히려 더 그럴수록 탈퇴시키질 잘했다 이생각만 드네
기괴기괴 타령하지말고 겪어본 사람만 알수 있는감정

4시간 전
익인21
4시간 전
익인25
4시간 전
익인30
4시간 전
익인33
49분 전
익인18
디엠 내용 트위터에 신고 못 하나? 사진 보내는 거 에반데…
플무인데 전에 외국인들 잔인한 사진 인용글에 올린 거 보고 기함했음 저런 사진을 저장하고 있단 거 아냐

4시간 전
익인11
대부분 외국인들이여서 신고해도..음ㅎㅎ
4시간 전
익인19
이게 더 기괴하네..
4시간 전
익인20
정의는 홍승한을 위해서만 존재하나봄
4시간 전
익인22
ㅅㅎ이 없는 그룹은 아무것도 아니다 해체해라 이 논리야
4시간 전
익인12
7 or non 아래
4시간 전
익인24
너무 심하더라 저정도인 줄 몰랐어 인권운동가마냥 그러면거 지들은 왜저래
4시간 전
익인26
ㅎㅅㅎ 솔로로 나오면 앨범 1장도 안살 인간들이
4시간 전
익인27
외/퀴들 저러는거 10개월 참았다가 복귀글에 눈 돌아서 3일 시위한걸로 존/나 쳐맞고 있음 한국팬, 6라이즈만 개 불쌍해
4시간 전
익인27
난 이제 ㅅㅎ도 안불쌍함
저렇게 지켜주는데 누가 누굴 불쌍해 해줘야 됨

4시간 전
익인28
탈퇴시키길 참 잘했다는 생각이 들어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상종하기 싫다 진짜 홍승한 아웃 홍승한 아웃
4시간 전
익인29
징그러죽겠음 난 심지어 아무것도 안올리고 애들 주접만 올렸는데도 자살하라니 니 부모가 어쩌구저쩌구;:
4시간 전
익인31
솔직히 이제 승한 하나도 안불쌍 지 위해주는 팬이 이렇게 많은데 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인32
와 진짜 돈안드는 짓만 골라서 열심히하네 어린애 꿈 짓밟고 어쩌고하면서 나머지 멤버나 죄없는 사람은 밟아도 되나봄
4시간 전