공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴ

익인1
겹팬까진 아니어도 서로 호감이긴 할듯?사이 좋잖아 두그룹
2일 전
익인2
ㅁㄹ..? 팬덤 사이는 좋음
2일 전
익인3
걍 요즘 여돌러버들이 많아서
2일 전
익인4
딱히
2일 전
익인7
2일 전
익인9
2일 전
익인5
컨셉이 아예 극과극이라 많이 없을거 같은데ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인6
마이랑 버니즈가 겹친다고 생각핟 적이 없음 호감이면 몰라두
2일 전
익인8
거의 못봄
2일 전
익인10
여돌잡덕러 많은거같은데
2일 전
익인20
아 이게 나다
어제
익인11
많을 거 같은데 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인12
너무 달라서 거의 안겹침
2일 전
익인12
걍 둘다 인기많아서 겸덕이 많아보일순 있겠지
2일 전
익인13
딱히 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 달라서 취향존이 다른 느낌
여돌 다 좋아하고 호감이면 좋아하는듯 그게 나야 둠바둠바두비두바

2일 전
익인14
2일 전
익인18
2일 전
익인15
겸덕이 많다고 느껴본 적은 없는데 ㅋㅋㅋㅋ 너무 달라서..... 그냥 뉴깅이들이 너무 호감이야 싫어할 수가 없잖아 ㅜㅜ
2일 전
익인16
겹팬이 많은지는 모르겠고 나 에스파팬인데 뉴진스 노래 다 듣긴 해 호감이고 노래도 좋아서
2일 전
익인17
난 둘 중 한그룹 팬인데 둘 다 너무 좋음 도움 받은 적도 있어서 감사하기도 하고 응원하게 됨 하지만 덕질은 내 본진만 하긴 하지ㅇㅇ
2일 전
익인27
어제
익인19
나임
2일 전
익인20
겹팬은 아니지만 둘다 노래나오면 뮤비보고 노래듣고 음방 챙겨봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큰방에 글올라오면 얼굴보고 감탄하고
2일 전
익인20
이게 겹팬인가?
2일 전
익인21
뉴팬인데 겹팬은 아니여도 노래 듣고함
어제
익인25
어제
익인26
33 노래 컨셉 다 호감이야
어제
익인2
어제
익인22
코어는 안 겹치는데 그냥 여돌 라이트하게 좋아하는 사람들이면 둘 다 좋아하는 경우가 많음 대중픽이잖아ㅇㅇ
어제
익인23
본진은 아닌데 그냥 둘다 호감돌
어제
익인24
뭔가 코어가 겹치는 경우는 별로 없을듯? 그냥 서로에게 호감정도?
어제
익인28
둘중 한팬인데 한번도못봤음 타팬덤에 호감은 갖고있는정도
어제
익인29
둘다 대중픽이라 잡덕~머글들은 주로 그 두그룹 좋아하니까 그래보이는듯
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식"출연료 너무 심하다했더니” 대박난 드라마…결국 터질게 터졌다100 10.18 21:0017417 1
연예/마플걍 브루노 마스가 다 했는데...?84 10.18 23:135141 1
플레이브헐 우리 유튭 구독자 80만명!! 56 10.18 23:101548 0
데이식스타싸에서 봤는데 11월 5일이 컴백인 이유 궁예 53 10.18 22:403089 1
제로베이스원(8)콕들은 하오 마감피가로 착장 뭐가 제일 맘에들어? 40 10.18 20:291200 2