공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
전병력이 다 써줬대

[잡담] 와 방탄 제이홉 롤페 받은 것 봐ㄷㄷ | 인스티즈

익인1
개커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인2
저기는 걸그룹 얘기 없으려나 ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인3
와~
3일 전
익인4
💜
3일 전
익인5
헐 대박이다ㅠㅡㄴㆍ
3일 전
익인6

3일 전
익인7
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩐다
3일 전
익인8
이게제이홉이야
3일 전
익인9
전역했어??
3일 전
익인10
오늘!!!!
3일 전
익인9

3일 전
익인11
와 쩐다
3일 전
익인12
그런데 제이홉은 워낙 사람이 좋아 보여서 아이돌이 아니었더라도 납득이 감
3일 전
익인13
와 미쳤다
3일 전
익인14
저것만 봐도 진짜 본인이 좋은사람인거같음
3일 전
익인15
진짜 멋짐 샤량해
3일 전
익인16
따뜻해 보였음 사람이..
3일 전
익인17
헐 키만한데?!!
3일 전
익인18
역시 쩨홉~~~~!
3일 전
익인19
💜
3일 전
익인20
석진이 전역날에도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인21
💜
3일 전
익인22
진짜 정호석 인싸다
3일 전
익인23
전역하셨구나!! 축하드려용
3일 전
익인24
그럴만두 사람이 넘 좋아보여
3일 전
익인25
와아아 역시 호비!!!
3일 전
익인26
군 생활 ㄹㅇ 잘했나보네
3일 전
익인27
대박
3일 전
익인28
잘지냈구나...
3일 전
익인29
군생활진짜잘한게보여
3일 전
익인30
군대생활 진짜 잘했나보다
3일 전
익인31
근데 글씨 다들 잘 쓰는듯
3일 전
익인32
💜
3일 전
익인33
👍🏻👍🏻👍🏻대견다람쥐ㅠ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 모아이돌 프로의식 진짜 바닥이다378 10.20 13:0939047 34
드영배젊배중에서 전라도 사투리는 잘 살리는 사람 거의 못봤음211 10.20 12:3417087 2
제로베이스원(8)/정보/소식 BFF @happylotteworld 122 10.20 13:016872
라이즈다들 찬영이 뭐라고 많이 불러? 116 10.20 17:464274 6
더보이즈 삐뽀 TRIGGER 티저 70 0:00631 17

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위