공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
17일 한 매체는 SS501이 5인 완전체로 데뷔 20주년이 되는 내년 초 발매를 목표로 새 앨범을 준비 중이며, 일본을 타깃으로 할 예정이라고 보도했다.

이와 관련해 이날 김현중 측 관계자는 OSEN에 "SS501 재결합에 대해서는 들은 것이 없다. 공유된 내용이 없다"고 입장을 밝혔다.

지난 2010년 소속사와 계약만료 후 그룹 활동이 중단됐고, 이후 허영생, 김규종, 김형준이 SS301을 결성해 활동하기도 했다.

https://m.entertain.naver.com/article/109/0005177007

익인1
뭐옄ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2

어제
익인3
??
어제
익인4
뭐지?
어제
익인5
걍.. 추억으로 남겨줘라 트리플로서 완전체는 안바란다
어제
익인11
어제
익인13
ㅠㅠ어렵다는걸아니 욕먹는것보단 가만히 있는것이..

어제
익인17
어제
익인20
어제
익인6
뭐야.. 욕만 먹었네
어제
익인7
아 트리플에스였어서 기대했는데..
어제
익인8
다섯명이서 최근에 모여서 사진 찍은적 있지 않나? 그래서 잘못 퍼진건가ㅠ
어제
익인9
누구 논란있지 않았나??
어제
익인12
이 글의 주인공
어제
익인9
한 십년 지나서 희미해 졌었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 라때 남돌중에 논란 없는 애들이 별로 없어서 기억도 안남 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인10
아 뭕데ㅐ
어제
익인13
?뭐야 트리플에스들도
들은바없는데
기자혼자북치고장구치고하다가
괜히 가수만 불려나왔네 ..

어제
익인14
여기는 팀명에 5가 들어가서 한명 빼고 하기도 애매하내
어제
익인15
틆이었는데 기대도 안함 그냥 추억으로 간직하게 가만히 있었으면 좋겠음
어제
익인16

어제
익인18
이젠 완전체 바라지도 않아 그냥 이제 각자 알아서 잘 살자 포기한지 햇수로 15년이 다 되어간다 진심ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 그나마 남아 있는 좋은 추억으로 기억하고 싶을 뿐..다른 네 명을 봐서라도..
어제
익인19
가만있어.
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플뉴스보니까 박지윤도 이상하네298 14:2714689 2
플레이브십카페 11월꺼 잡은 플둥이들아 65 15:011797 0
드영배 이사진 전종서 한소희 추구미같아55 18:042570 1
제로베이스원(8)후렌치레볼루션 탈 수 잇어? 52 9:011512 0
라이즈 우리 트럭 모금 잔액 기부하신대 42 18:34754 42