공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
나 진짜 관심1도 없고 아이폰 갤럭시 신제품도 못 알아보는데ㅋㅋㅋㅋ폰케이스 이쁘면 쳐다보기는 함ㅋㅋㅋㅋ

익인1
딴사람 폰이 있는줄도 모름
2시간 전
익인2
관심없어 폴드 첨 나왔을때 오 신기하네 이정도가 다였고ㅋㅋ
2시간 전
익인3
ㅇㅇ하더라ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인4
주위에 신경쓰는 사람 별로 못봄
커뮤에서나 좀 봤지

2시간 전
익인5
플립 이뻐서 그거는 구경해봄 거 말곤 관심없음
2시간 전
익인6
걍 관심이없음
2시간 전
익인7
아니 절대 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지나가는 귀여운 강아지를 더보지 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인8
나도 본문
2시간 전
익인9
주위에 그러는 사람 한명도 못봄 그냥 새폰 샀다고 말하면 새로 샀어?! 이러고 끝
2시간 전
익인10
ㄹㅇ 새 폰이면 오 바꿨네? 하고 말지ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인11
플립이랑 폴더만 가끔 보면 편할까 이렇구ㅋㅋ
잘 구분 못함

2시간 전
익인12
한번도 그런 적 없고 누가 나한테 그런적도 없음 그냥 폰 바꿨을 때나 서로 아는 척하지
2시간 전
익인13
걍 이쁘면 쳐다봄ㅋㅋㅋㅋ 오 저색이쁘네 저 케이스 이쁘네가 다지
2시간 전
익인14
핸드폰에 편견 가지는 자체가 신기함
2시간 전
익인15
남이 어떤 머리하고 있는지도 관심없는데ㅋㅋ
2시간 전
익인16
플립 아니면 난 구분도 못함ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인17
남 핸폰 누가 쳐다봐 다들 숏폼보고 있을텐데ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인18
케이스 귀여운것만 봐
2시간 전
익인19
나도그냥예쁘면보는뎈ㅋ
2시간 전
익인20
모르는 사람 폰엔 관심 없고 지인 폰 새로 샀을 때만 단순 궁금증으로 무슨 기종인지 물어 봄
2시간 전
익인21
하더라ㅋㅋㅋ.. 학원알바익인데 갤럭시탭+버즈+갤럭시울트라인데 아이폰쓰게 생겼는디 갤럭시쓴다고 애들이 신기해함 내엠비티아이 istj인데 편하고 기능많은게 최고야
2시간 전
익인22
찐친이면 브랜드 바꿨을때나 알아봄 새로 나온거 이런건 잘 못알아보고 브랜드만
2시간 전
익인23
잇더라..회사다니고나서 알게됌..
2시간 전
익인24
생각보다 그런 사람 종종 있음
2시간 전
익인25
놀랍게도 현실에서 저러는사람 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나1n년째 갤럭시 유저인데 ㅋㅋ ㅋㅋ ... 아직도 내폰보고 어? 갤럭시씀 ? 아,~ 갤럭시 거림 ㅋㅋㅋㅋ큐큐큐ㅠㅠ 근데 줏대있게 꺼내들고 사진찍어줌 근데 결과물보고 맘에들어하고 사진보내달라함 뭐임^; 걍 습관성 아 갤럭시? ; 하는듯
2시간 전