공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 제이홉 진짜 부대에서 사랑을 얼마나 받고 온거야... | 인스티즈

[잡담] 제이홉 진짜 부대에서 사랑을 얼마나 받고 온거야... | 인스티즈

중령님까지... 

익인1
진심 사랑둥이야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 걍 너무 신기해 나한테도 사랑둥이가 군대에서도 사랑둥이었다는게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
익인2
헐 제대했어???
2시간 전
익인2
대박
2시간 전
2시간 전
익인4
웅 오늘 했다!!
2시간 전
익인3
잘할줄 알았어
2시간 전
익인5
밝고 성실해서 어딜가나 이쁨받을 수 밖에ㅠㅠ
2시간 전
익인6
오호 메세지 남겼네
호비 신난게 느껴져

1시간 전
익인7
사람 자체가 밝은데 열심히까지하니 얼마나 이쁘겠음ㅜㅜ 진짜 햇살이 맞다
1시간 전
익인8
진짜 멋있는 사람임....
1시간 전
익인9
진짜 군생활 잘한게 느껴짐🤩🥹
1시간 전
익인10
진짜 주변에서 해주는거보면 다 보여🥺
1시간 전
익인11
군생활 잘하고 거기서 이쁨받고
1시간 전
익인12
대박
1시간 전
익인13
다들 장문 꽉꽉 우와..
1시간 전
익인14
와 진짜 사람 좋은가보다
1시간 전
익인15
아 드디어 나왔네ㅠ 기다렸다 홉아~! 그나저나 홉이 들고있는 편지에서 3시방향에 있는 글 반듯하게 쓴 사람 쩐다...
1시간 전
익인16
어딜가도 사랑받을 사람같아ㅋㅋ 햇살같음
1시간 전
익인17
방탄 내에서도 햇살이더니...군대에서도 햇살
1시간 전
익인18
진심 사랑둥이... 진짜 사랑해
1시간 전
익인19
진짜 멋있게 잘하고 왔나보다ㅠㅠㅠ
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [디스패치] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이혼의 전말 (녹취록)568 11:3823013 16
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 121 10.16 23:006462 36
플레이브 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 움직이게 바꿔봤는데 개웃김 87 10.16 22:282163 7
방탄소년단 삐삐 🐿️호비 전역🐿️ 60 10:062578 26
라이즈다들 시그 살거야? 48 10.16 21:591276 0

덕질 업그레이드 🛠️