공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 블핑멤들 최근 행보가 너무…딴 세상에서 노네 | 인스티즈

[잡담] 블핑멤들 최근 행보가 너무…딴 세상에서 노네 | 인스티즈

익인1
부럽당
2시간 전
익인2
이젠 해외가수같아..ㅜ
2시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2시간 전
익인4
걍 즐겨 해외 국내 할 것 없이 잘난거 아니까 그러는 거여
2시간 전
익인2
국내활동은 관심 적은게 걍 아쉬워서ㅜㅜ꼰건 아니었어..
2시간 전
익인4
어머 제니 성적 못 봤나봄 리사는 국내 활동 일절 없는데도 맨날 언급되던데!!
2시간 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2시간 전
익인4
삭제한 댓글에게
너만 빼고 다 듣는 노래 나왔어

2시간 전
그냥 개인의견이라고 생각하고 안 지웠는데 걍 정병이었네

1시간 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2시간 전
2시간 전
익인5
아 블핑멤들은 걍 너무 멋잇음 할머니가 돼도 여전히 멋있을거같아
2시간 전
익인7
잘나가는 여자들 너무 좋아 멋져 짜릿해
2시간 전
익인9
진짜ㅏ딴세상 사람같음,,,멋있다
2시간 전
익인10
멋있음
2시간 전
익인12
댓글 로제가 브루노마스한테 뽀뽀하려고 햇다는 뜻인가?
2시간 전
익인14
콜라보곡 가사 스포라는 말이 있음👀
2시간 전
익인55
가사스포
40분 전
익인15
자고일어나면 신기한게 마구떠서 재밌엌ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인17
옛날에 유튜브로 보던 빅시에 오프닝 맡는 가수가 케이팝 가수인것부터 웅장하다 웅장해
1시간 전
익인17
제니도 커리어 하이찍고
1시간 전
익인18
그럼 뭐해 활동 대부분이 다 해외인데... 이제 걍 우리랑은 상관없는 느낌임 난 옛날이 좋았는데..
1시간 전
익인19
ㅋㅋㅋ 오늘 엠카 나오는데 제니
1시간 전
익인22
제니 지수는 활발하게 국내 예능 나오잖아 유트브 같은것도 그렇고
1시간 전
익인37
??
1시간 전
익인52
?? 예능도 많이 나왔는데
1시간 전
익인20
개조아..더 훨훨 날아다니길
1시간 전
익인21
와로제뭐야 브루노마스
1시간 전
익인23
미국활동 개좋음
1시간 전
익인24
멋있어...
1시간 전
익인25
너무 멋있음 노래도 다 좋고 ㅠㅠ 지수 활동도 기대되고 곧 나오는 로제 앨범도 행복한 마음으로 기다리고 있오
1시간 전
익인26
블핑 이제 팝스타라서 뭔가 별천지 이야기 같음
1시간 전
익인27
더 승승장구 하길 블핑
1시간 전
익인28
난 국내탑이었던 그룹에 해외에서도 탑이니까 좋아 우리만의 스타가 아닌느낌이라
1시간 전
익인29
진심 개슈스
1시간 전
익인30
다들 노래에 한국어가 정말 단 1개도 없더라
지수 빼고 다 올영어..

1시간 전
익인31
열폭하는 애들 왤케 많지??? 나는 케이팝 가수가 해외 가서도 반응 좋으면 너무 뿌듯하던데 굳이굳이 한국 활동 없다고 징징징징
1시간 전
익인32
제니는 한국음방 오랜만에 나오는거 아냐? 이정도면 한국활동도 챙겨주는거지 뭐...
1시간 전
익인33
진심 냄새나는 댓들 많다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 티나게 정병짓 하지 마세요 제발
1시간 전
익인34
블핑은 꾸준히 정병 붙더라 응 그래도 넘사야~
1시간 전
익인35
너무 멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1시간 전
익인36
블핑 더 훨훨날아
1시간 전
익인39
큰회사 울타리 나와서도 보란듯이 잘되는 거 멋있음 내년 완전체도 기대됨
1시간 전
익인40
아무리봐도 깔게없고 부러우니까 트집잡는게 고작 한국활동 안하는거ㅋㅋㅋㅋㅋ열등감 진짜....
1시간 전
익인40
우리 언니들 더 높이 올라가자!!!
1시간 전
익인42
아니 근데 블핑보고 옛날이 더 좋았니뭐니 하는것도 웃긴게 누가보면 블핑이 예능 자주 나온줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옛날이랑 똑같이 인가 나오고 엠카 나오는 중인데요 ㅠ심지어 제니는 예능도 하고 리사는 차쥐뿔도 나왔는뎈ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인49
저거 걍 정병 패턴임ㅠ 블핑 깔게 없어서 맨날 저걸로 징징댐 ㄹㅇ 누가보면 옛날엔 여기저기 나온줄 알겠어 와쥐 있을때도 똑같았는데 알못들이 팬인척 징징
1시간 전
익인43
축하축하
1시간 전
익인44
넘사지 블핑은
1시간 전
익인44
멋있기만 하구만
1시간 전
익인45
팝스타 같어 ㅠㅠ 소속사 바뀌고 노는 물 더 커짐
1시간 전
익인46
정말 언어가 된다는 게 큰 것 같음
1시간 전
익인47
나라도 더 큰 물에서 놀고 싶을 듯 영어도 되고 내가 어디까지 갈 수 있나 궁금할 거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ 일반적인 케이팝그룹이랑은 결이 완전 다르게 느껴짐
1시간 전
익인40
맞아 어디까지 갈 수 있는지 너무 궁금하잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ제약이 없는데 도전 안해볼 이유가 없음
1시간 전
익인48
슈스 더 유명해지고 더잘됐으면 좋겠음
1시간 전
익인50
걍 클래스 다름
1시간 전
익인51
이미 세계적인 가수인데 뭐 국내서만 어떻게 활동하니ㅜ 영어곡 내는 것도 해외팬들 더 붙으면 그게 또 우리나라 경제에도 도움되고 걍 고마운데
1시간 전
익인54
애초에 국내에서 활동이 얼마나 많았다고 외국 어쩌구 이러는거 진짜 정병같음... 개인으로 나오고 어디든 활동 다양한거 진짜 너무 좋음
45분 전