공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

수사에 혼선 준 것도 잘못이긴 함

근데 엄연히 때린사람이 있는데

왜 제시한테 더 뭐라하는거임

유명하다고 대신 욕먹어야 된다는거야 뭐임

익인1
제시 예전에도 연루된거 있던데
2시간 전
그건 봄 근데 그것도 제시가 때린건 아니라며
2시간 전
익인1
정확한건 모르겠어 근데 좀 아쉽긴해
대처가

2시간 전
익인2
ㄹㅇ 거절했는데도 사진 계속 찍어달란게 진짜 팬도 아니구 그밤에 미자인지 어케앎
2시간 전
걔가 얼마나 무례하게 찍어달랬는지는 몰라도 때린건 잘못한거 맞지. 근데 왜 때린사람한테 뭐라안하고 화살이 제시한테 꽂히는거냐임. 방조죄면 몰라도
2시간 전
익인3
사진 찍어달라고 진상 부린게 아닌데 맞아야 되는거야 잘못된 말 같은데
2시간 전
익인2
사진찍어달라고 진상부린다고 맞아야 한다고 그런적 없음 진짜 팬도 아닌데 '미성년자 팬' 이 워딩이 제시의 잘못을 과장한다고 생각해서 쓴 댓글임
2시간 전
익인3
미성년자 아니라도 저 상황이 이해가 안감 왜 때려 수사 협조 좀 해주시지 ㅠ
1시간 전
익인2
그 깡팬지 뭔지가 때린건 잘못한거 맞아 '미성년자 팬'이란 워딩이 제시를 사이코패스인양 보이게 한다는거지
1시간 전
익인3
둘다 욕먹는거지 근데 모르는 사람이라 그래서 도망친거라
2시간 전
익인4
내가 보기엔 제시가 정중히 거절하던데
2시간 전
나ㅏ도 그 동영상 보기전에는 제시 별로라고 생각했는데 누가봐도 꾸벅거리면서 정중히 거절함.
2시간 전
익인6
뭔 잘못이냐 하는 애들만 없어도 지금보다는 덜 욕먹을거 같은데
2시간 전
익인7
그럼 누군지도 모르는 중국인을 연예커뮤에서 뭘 얼마나 더 욕해? 여기 그 가해자가 잘못 아니라고 하는 사람도 있음?
2시간 전
그사람을 욕해야지 니 말은 유명하니까 대신 욕먹으라는거 아님?
2시간 전
익인7
누가 대신 욕 먹으라 했냐? 제시도 충분히 잘못했는데 왜 자꾸 쉴드를 치냐는 거임 연예 커뮤니까 제시 언급이 더 많이 나오는 건 당연한 거지
1시간 전
나는 아직도 이해못하겠는게 쉴드치면 왜 더 욕을 먹어야돼? 모든 사람들이 쉴드치는 것도 아니고 그렇구나하고 넘어가면 될 일도 문제로 만드는것 같음
1시간 전
익인3
그 중국인이 누군질 알아야..
갑자기 급발진 해서 때리던데 놀랬음
그래도 난 제시는 방송 나오는건 찬성 대신 수사 협조는 해주길

1시간 전
본인이 뭐라도 되는줄 아는건가 싶더라 저런건 콩밥을 먹여야함

1시간 전
익인8
사람 맞는거 보고도 신고 안하고 자리뜨고 술 마시러 간거 깨던데... 말리지는 못하더라도 뒤에 물러서서 신고라도 해야지 그리고 왜 모르는 사람이라 거짓말해서 도망갈 시간을 벌어줌.. 때린 사람은 당연히 더 잘못되었고 여기서 때린 사람이 덜 잘못이라고 생각하는 사람 없음
1시간 전
익인9
원래 연예인들 인기 얻는 것도 한순간 나락 가는 것도 한순간 나락 안 가게 친구 잘 사귀어야지
1시간 전
익인10
신고 안한거랑(지인이라도 했어야 하지 않나) 또 술먹으러 그 일행들이랑 간거는 비호감이긴하다
1시간 전