공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
LG가(家) 맏사위 윤관 블루런벤처스 대표가 한 연예인 아내 A씨에게 금전적 지원을 했다는 논란이 불거진 가운데, 지원을 받은 사람은 이미 별세한 유명가수의 아내인 것으로 알려졌다. 배우 조한선의 아내가 엉뚱하게 당사자로 지목됐는데, 이에 억울함을 호소한 조한선은 결국 SNS를 닫았다.

16일 조선비즈에 따르면, 윤 대표가 경제적 지원을 했던 인물이 별세한 유명 가수의 아내 A씨다. 

보도에 따르면, 윤 대표는 2010년경부터 2019년경까지 오랜 관계를 유지하며 A씨와 그 자녀에게 국제학교 학비 등 생활비를 지원했고, 경기 성남에 있는 한 아파트를 무상으로 쓰도록 했다.

또 다른 매체에 따르면, 윤 대표는 A씨 자녀들이 다니는 제주에 있는 국제학교로 학비를 송금했다. 이 학교의 1인 학비는 연간 3000만~5000만 원에 달하며 윤관 대표가 학비와 생활비로 A씨에게 지원한 금액은 10억 원이 넘는다고.

익인1
헐...
2시간 전
익인2
조한선은 매번 억까루머로 고생하시네...ㅜ
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [디스패치] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이혼의 전말 (녹취록)578 11:3823884 17
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 121 10.16 23:006669 36
플레이브 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 움직이게 바꿔봤는데 개웃김 88 10.16 22:282333 7
방탄소년단 삐삐 🐿️호비 전역🐿️ 61 10:062705 26
라이즈다들 시그 살거야? 48 10.16 21:591454 0