공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아니면 비슷하려나..?

익인1
치열할듯
2시간 전
익인2
1인1표라 아무래도
2시간 전
익인3
1표라 좀 달라질 듯
2시간 전
익인4
1인1표야?? 변동좀있을듯
2시간 전
익인5
2차는 투표 1팀 밖에 못해서 비슷하진 않을듯
2시간 전
익인6
2차가 원래 박터져
2시간 전
익인7
그냥 솔로들은 한두팀으로 몰릴껄 지금 다중투표라서 상위권에 알박혀있는거지
2시간 전
익인7
지금 결과도 그렇고 결국 남돌쪽은 작년-제작년에도 봤던 사람들이 또 타게 되어있어
2시간 전
익인8
지금은순위권안에만들게하는거 2차는박터짐
2시간 전
익인9
지금도 1인1표 아냐?
2시간 전
익인10
ㄴㄴ 1인 3표임
2시간 전
익인8
1인2표아냥??? 남/여
2시간 전
익인10
ㅁㄷ
2시간 전
익인9
남자 여자 이렇게 2표 말하는거야? 그래도 2표인데
2시간 전
익인10
1인 3표 맞음 오늘도 투표했음
2시간 전
한 계정당 남자 3팀, 여자 3팀해서 총 6표 투표 가능한 걸루 알 구 있어..!
2시간 전
익인11
1차에서 일단 후보올려놓고 합산도 아니고 투표수도 리셋되니까 찐은 2차부터
2시간 전
익인11
10등안에만 들면 되니까 대상목표 아니면 길게 보면 돼
2시간 전
익인9
20등안에 들어야되는거 아냐? 10등이야?
2시간 전
익인11
ㅇㅇ맞아 1차가 20이고 2차부터 10등뽑는거 다들 10등안이 목표니까 하는말임
2시간 전
익인9
그럼 2차 10등까지 뭐해? 상 받는거야?
2시간 전
익인11
9에게
팬초이스 자체가 입상개념으로 탑10 뽑는거고 그안에서 대상이 나오는거

2시간 전
익인12
헐 나 지금도 1인1표인줄
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [디스패치] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이혼의 전말 (녹취록)603 11:3825964 18
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 121 10.16 23:007184 37
플레이브 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 움직이게 바꿔봤는데 개웃김 89 10.16 22:282753 7
방탄소년단 삐삐 🐿️호비 전역🐿️ 65 10:062942 29
드영배 이디야 마케팅 쩐다 주어 변우석55 10:124214 1