공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
나도 첨봤을땐 와 개념없네 이런느낌이였는데 아직까지 욕먹으니까 슬슬 그정돈가?.. 싶어짐

익인1
응 맞아 욕먹을 일이야..머글들중 상당수가삼성주주일걸
주가도 내렸는데 개빡치지..

1시간 전
익인2
이젠 아이돌판 뜨고 머글판으로 옮겨 가서 그렇지 뭐..
원래 머들들이 더 무자비함...

1시간 전
익인3
삼성 애플 구도 잡혀서 더 그런듯
1시간 전
익인4
딱히 사과나 입장문을 안내니까 소강이 안되는듯
1시간 전
익인5
응....
1시간 전
익인6
이런 글 쓰면 팬들이 입막음한다는 사람들 있어...
1시간 전
익인7
이렇게 장작을 넣어서 더 욕 먹게된듯
팬이든 아니든

1시간 전
익인8
걍 여기는 진짜 이제 까고싶은 사람만 남은 거 같고 뉴스까지 떠서 계속 얘기나오는 것도 맞는 거 같고
1시간 전
익인9
행동들이 좀 왜저래 싶었음.
이렇게 논란이되도 보넥쪽에선 아무런 말도 없잖어... 괘씸까지 더한거지...

1시간 전
익인10
난 이번 사건도 예전에 타돌도 갤 광고하면서 아이폰 쓴다고 소소하게 논란 몇번 있었는데 그때처럼 걍 그런갑다 했는데 얘네는 아이폰 자랑하듯 뒷면으로 대놓고 과시하는 그 짤보고 아.. 탄식함..ㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들 뇌절도 한몫한듯
1시간 전
익인11
뉴스 뜨고 그래서 머글들도 욕해서 그럼
1시간 전
익인12
나도 그렇게 생각하는데 이런 글 쓰면 팬들이 이래서 플이 안끝나는거라고 팬몰이 당함
1시간 전
익인13
난 안지 얼마 안돼서...ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인13
맨날 상주하는게 아니니까
1시간 전
익인14
돌팬들도 이미 욕할거 다 했는데 이제 머글이 욕함ㅋ쿠ㅜㅜ 빨리 안끝날듯
1시간 전
익인15
회사가 수숩을 해서 조금이라도 빨리 불씨를 꺼트렸어야 되는데 안 끄고 다른 곳 까지 화제가 넘어가버려서 플이 안 끝나는 듯
1시간 전
익인16
경솔했던 행동 맞고 잘못한 건 맞는데 이게 며칠 내내 플탈 일인지 진심 모르겠다 나는....
1시간 전
익인17
돌판은 며칠째라 이제 슬슬 뇌절인데? 인데 하필 플이 늦게 경제면 사회면으로 넘어감
1시간 전
익인18
걍 저런 케이스가 없었음...
1시간 전
익인19
내가 봤을 땐 팬들도 이미 다 떠났는데 플늘리고 싶은 애들이 티키타카함ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인20
돌판이야 초반부터 말나오는거라 뇌절처럼 보이는거지 일반인들쪽으로는 기사 이제 막 나기 시작해서 더 불씨 지펴진듯
1시간 전
익인21
머글들한테 남돌은 일부빼곤 다 ㄹㅇ듣보인데 그런애들이 삼성 개무시한걸로 보이니까...어른들중엔 삼성이 좀 우리나라 자존심이라고 생각하는 분들 많음+개미주주들 많을텐데 평판에 안좋은 일 만든거니까
1시간 전
익인22
이제 이일은 여기서 뭐라했봐자 돌판을 떠남
1시간 전
익인23
공항 포토라인에서 대놓고 아이폰 협찬받은거처럼 퍼포를 해대니 돌판에서 시사로 넘어간거지
큰일했어 암튼

1시간 전
익인24
우리나라는 상도덕 중요시여김
1시간 전
익인25
여기 팬들도 계속 기름붓던데 자정하려는 같팬 말 듣지도 않고 트윗지우지도않음
1시간 전