공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 한소희 본인 게시글 팩폭 댓글 좋아요 누름… | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ….

익인1
비계 본인인거 인정한건가?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인4
🙄
2시간 전
익인7
제…발 인스타 끊어라
2시간 전
익인8
아니 좀.. sns를 끊던가 쉬세요 올초부터 느끼는 생각이였는데 지금 10월까지도 들게 하네
2시간 전
익인9
이 난리가 나도 인스타를 놓질 못하네
2시간 전
익인47
진심
2시간 전
익인53
ㄹㅇ
2시간 전
익인10
진짜 왜저럴까…..내가 한소희 위치면 그냥 에스엔에스 딱 적당히만 하고 돈열심히 벌거같은데
2시간 전
익인11
모르고 스친거 아닐까.. 설마
2시간 전
익인12
아이고....
2시간 전
익인13
아이고....
2시간 전
익인14
언니 제발....
2시간 전
익인15
ㅇㅏ..... ㅈㅔ발 인스타 멈춰
2시간 전
익인16
아니 손가락 봉인 좀..
2시간 전
익인17
진짜 왜저럼..
2시간 전
익인18
진쯔 쿨병의 의인화
2시간 전
익인21
2시간 전
익인19
누가 손가락좀묶어놔라ㅏ
2시간 전
익인20
실수로 눌렀나? 에효.. 그놈의 인스타 본인을 위해서라도 삭제해야할듯
2시간 전
익인22
인스타 좀 쉬지....
2시간 전
익인23
커뮤 당분간 자제하면 좋겠다...이미지가...
2시간 전
익인24
안타깝네
2시간 전
익인25
인스타 뺏어야 되는거 아니가..
2시간 전
익인26
먼가 연예인 안 같음 먼가먼가.. 나 초딩땐 연예인하면 진짜 별세계 사는 느낌이였는데
2시간 전
익인29
22 그냥 이젠 인플루언서같아..
2시간 전
익인75
1시간 전
익인27
아니 본인 스스로가 라이징스타에서 sns 잘한 인플루언서 이미지로 평가절하 시키는 것 같음..
2시간 전
익인28
저건 쿨병이라기보단 진짜 잘못 누른 거 아닐까
2시간 전
익인30
sns 를 좀 끊는 게 좋아 보임....
2시간 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘 왤케 웃김
2시간 전
익인32
왜저래 이정도 겪었으면 놔야하는걸 모르는건가
진짜 어리다 생각하는게

2시간 전
익인33
인스타 삭제하는게 나아보임 본인 정신건강에도 그렇고 악플건이 아직 해결된것도 아닌데..안타깝다 소속사나 지인이 말려줬으면 좋겠다
2시간 전
익인34
누가 인스타 로그아웃 시키셈 ..
2시간 전
익인35
댓글 보다가 실수로 눌렀나..?
2시간 전
익인36
에휴..
2시간 전
익인37
잘못 누른 거 같은데
2시간 전
익인38
잘못 누른거겟지 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인39
걍 인스타 탈퇴 좀 해라
2시간 전
익인40
설마 잘못 눌렀겠짘ㅋㅋ 근데 걍 안보는게 더 낫지않을까 인스타 좀 덜 하는게 이득이지 싶은데 아님 매니저나 누구한테 관리맡기거나
2시간 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서 본 댓글들 다 올초에 봤던 댓글들이당
2시간 전
익인42
아니 어케 사람이 변하질 않냐
변하는줄 알고 기대했는데 그것도 아니네
역시 사람은 바꿔 쓰는거 아니라더니..

2시간 전
익인1
잘못 누르긴 개뿔..이정도로 보고도 아직도 쟬 모르냨ㅋㅋㅋㅋ작성자 좋아하는 댓글이면 메인에 뜨는데ㅋㅋㅋ실수면 바로 삭제했겠짘
2시간 전
익인43
ㅎㅅㅎ는 인터넷이 진짜 사람 다 망침에 표본같음 대처나 이런게
2시간 전
익인44
잘못 누른 거라고 생각할래... 나도 그럴 때 있으니까... 😭
2시간 전
익인45
왜 저러는거야 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인46
잘못 누른 거 같긴한데, 인스타 안 보는게 더 나을텐데 지금은...
2시간 전
익인48
실수로 팔로우했겠지~ 잘못 눌렀겠지~ 진심인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인49
자존심은 세고 자존감은 낮은 타입인가?
2시간 전
익인50
우루루루루 쳐몰려가서 댓글로 반 죽여놓고
좀만 대꾸하면
지팔지꼰이니 에스엔에스좀 놓아주라느니어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜

2시간 전
익인50
왜저러기는
그러는 니들은 왜그러세요..

2시간 전
익인51
그럼 ㅎㅅㅎ는 왜그럼? 이건 뭐 원인이 커뮤인들이라는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ지팔지꼰 반박 가능함?
2시간 전
익인50
뭘 왜그러냐는거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 한소희가 저거 좋아요하나 눌렀다고 왜저러냐느니 이러고있는게 이상한거아님?ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인50
니 개인인스타에 모르는애가 지팔자 지가꼬고있네 이러면 씩씩거리고 하루종일 열받아서 개싸울거아님?ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인55
저러다 사람 잘못되면 또 입 싹 닫을듯
2시간 전
익인60
비호감 이미지 찍히면 진짜 정도를 모르긴 하는거같아 거기서 입바른 소리 하먼 한소희 인티가입 환영, 여기서 이러시면 안돼요 한소희씨 이러고 있고.. 잘못된 소식 뜨고 고소 공지 올라오면 또 우르르르 글올릴게 뻔히 보인다; 나 이런 댓글 달았는데 고소당할 수준인가?? 이러면서 ㅋㅋ

몇명을 별로 만들어야 멈출래 애들아

뭐 중범죄를 저지른것도 아닌데 전국민이 한마디씩 보태면 그게 가벼운 비판이여도 정신머리 나갈거같은데. 진짜 무서울거같아 나같으면 이미 제정신아니였음

1시간 전
익인65
이건 맞긴하지....
1시간 전
익인69
댓글 다 받음
1시간 전
익인41
난 이래서 혜리도 걱정됨 몇개월을 꾸준히 악플다는 계정이 있는데 혜리는 얼마나 스트레스 받을까
1시간 전
익인60
사실 한소희 말고 모든 연예인들한테 해당되는 소리긴 해. 입장 바꿔보면 함부러 핀잔주는 소리조차 못할텐데.. 진짜 내가 저 입장이면 나는 무서워서 집밖으로 못나갈거같거든
친구 한명이랑 싸워도 힘들고 불안한데 불특정 다수한테 욕 먹는 연예인들 걱정하면 그러니까 그만큼 버는거야 하고 합리화 하는게 제일 어이없어

1시간 전
익인52
성격상 연예인이랑은 안맞는듯
2시간 전
익인54
저래도 잘 나감
2시간 전
익인56

2시간 전
익인57
쿨한 척하는 느낌
2시간 전
익인58
누가 핸드폰 좀 뺏어봐..
2시간 전
익인59
아 그만해 제발 본인 이미지 어디까지 깎아먹냐.. 주변에서 아무도 안말리나
2시간 전
익인61
ㅎㅅㅎ도 이해 안가지만 이걸 굳이 캡쳐해서 온커뮤에 떠돌아야 할 이유도 모르겠음
2시간 전
익인62
뭔가 마음에 여유가 없어보여 .. 불안정한 느낌인데
1시간 전
익인63
저거 좋아요 하나 했다고 비아냥거리는 댓글 다는애들도 정상은 아닌거같음,,
1시간 전
익인64
ㅜㅜ뭔가 안타깝다 폰을 잠시 멀리하시지
1시간 전
익인66
그저 소속사가 힘들겠다 생각뿐..
1시간 전
익인67
한소희 삼재인가 반응 계속 좋다가 자꾸 먼가 꼬이는느낌이네
1시간 전
익인68
인스타가 뭐라고…
1시간 전
익인70
슨스좀 하지말지...
1시간 전
익인72
sns 블로그 좀 말려............ 이런 이미지 아니셨잖아요 ..........................
1시간 전
익인72
감정 대응하지 말고 그냥 한동안 인터넷 세상을 떠나요...................
1시간 전
익인73
너네부터 좀 적당히 해 관심 왤케 많음
1시간 전
익인74
그냥 사람이 싫으면 무시하면 될 일인데 이런 거 가져와서 욕해달라고하면 다같이 몰려서 욕해주고 ㅋㅋㅋ 니네도 일진같아 누가 누구보고
1시간 전
익인76
인스타 좀 그만해라 제발…
1시간 전
익인78
일부러 더 저러는듯 누가 폰좀 뺏어라
1시간 전
익인79
한소희씨 마취총 필요함.. 제발 아무것도 안 하면 안 되는 거니..
48분 전