공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
솔직히 하든지 말든지 아님? 자기가 나간건데 복귀될리도 없고 걍 사서 고생하는거지 싸움나든지 말든지..
2시간 전
익인2
얼굴 엄청 팔릴텐데
2시간 전
익인3
2.
신고 인원 수는 1일 당 50명이므로, 해당 인원보다 늘어날 경우 제지를 당할 수 있으나,
현재 집계되는 인원이 1일 당 50명에 조금 미치지 못 하므로 당일 참여 가능하십니다만,
최대한 유동적이되 적법하게 진행될 수 있도록 노력하겠습니다.

2시간 전
익인3
50명도 안된다는데 그냥 하라해~
2시간 전
익인4
50명쯤이라는데 이게 돌판 시위에선 많은거야 적은거야????
2시간 전
익인5
요즘 오프 시위 없어서 모르겠어 다 트럭이 대신하잖아
2시간 전
익인45
ㅇㄴㅇ 대면시위 땐 천명이었던 걸로 기억함 뉴스에도 나오고
1시간 전
익인5
현장은 싸움안날껄 그냥 자기들끼리 하는건데 트위터에서는 몰라도
2시간 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이네
2시간 전
익인7
차라리 아티스트 보호,솔로데뷔 시위를 하는게 낫지않나 라이즈에 복귀하면 승한은 또 욕먹을텐데 승한을 위한게 맞는건지...
2시간 전
익인5
ㄹㅇ 이제는 본인들 아집으로 싸우는거 같애
2시간 전
익인9
22 솔로해서 각자 갈길 가는게 제일 나을 거 같은데 저정도면 라이즈에 속한 승한만을 응원하는 거 아니냐
2시간 전
익인36
2시간 전
익인8
아이고.. 마음은 알겠다만 이미 탈퇴한거 시위보단 ㅅㅎ한테 좋은 말 전달하는게 좋을거같음
2시간 전
익인10
싸움이 왜 나? 우리나라 집회와 시위의 자유가 있는 나라임 관심을 안주면 그만인데 무슨
2시간 전
익인11
마플
2시간 전
익인12
고집 같음 이제는 솔로 데뷔를 원하는게 더 낫지 않나 복귀해서 뭔 좋은 소리를 듣는다고... 걍 관심 안 주면 될 듯
2시간 전
익인13
50명도 안된대 신청한 사람이 ㅋㅋ
2시간 전
익인15
개싸움 날일이 없지... 나길 바라는건가 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인16
지겨워
2시간 전
익인17
들어보니까 신청자 적어서 1시간 씩만이라도 와달라고 이야기 하고 있다던데 ,,,
2시간 전
익인18
저렇게 돌아와도 문제 많은데 굳이.. 그냥 아티스트로서 솔로활동이나 타그룹 활동 빨리 재개해달라고 해야지
2시간 전
익인19
걍 아무도 신경안쓸거같은 예감이네.. 금요일 비오는날? ㅎ.. 그리고 주말 끼이면 직원들도 많이 안나올텐데
2시간 전
익인20
개싸움 날 일이 뭐가 있음? 브리즈들이 저기에 갈것도 아닌데 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인22
복귀하면 분위기 엉망진창일텐데 도대체 왜...? 그리고 저 사람들 어차피 기존 멤버들 욕하고 그랬다며
나같으면 솔로를 응원하겠다;

2시간 전
익인23
브리즈들은 관심 없을거 같은데 이제
2시간 전
익인24
가만보면 진짜 연예인을 위해서가 아니라 6충7충 나누면서 어느한쪽을 이기고싶어 하는거 같음 걍 자기들 자존심 싸움
2시간 전
익인25
복귀 가능성이 있는것도 아니고 지발로 나갔는데..ㅋㅋ
2시간 전
익인26
우와...
2시간 전
익인27
아니 ㅅㅎ 고소공지 내라 이런거면 이해라도 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인28
그룹 별로라며 왜이렇게 집착함........
2시간 전
익인67
22…
54분 전
익인29
그러세요 그럼. 솔로하시라고~
2시간 전
익인30
기괴하다면서 어떻게든 합류시키려는거 왜케 웃기냐ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인31
복귀보다는 솔로 활동 지원이나 격려의 말이 낫지.. 이제와 복귀한들 감수해야 할 일이
많을텐데 그건 그거대로 서로에게 괴로울 뿐인것을 ㅠㅠ

2시간 전
익인32
나는 진짜 궁금한게 정말! 만약에라도 복귀하면 그게 승한한테 더 상처 아냐? 왜 자기 좋아하는 아이돌에게 또 상처를 주려하지 오히려 솔로 응원하고 앞으로도 어떤 길을 가든 옆에서 응원하겠다 이게 맞는 거 아닌가
2시간 전
익인33
개싸움은 안남 라이즈팬들은 저기 관심도 없을듯
소속사가 또다시 번복할거라 생각하나? 이미 솔로 지원하겠다고도 했는데... 오히려 고소공지 내놓고 아티스트 보호해달라 하는게 더 나을듯...
라이즈 다시 복귀시켜달라하는건 그 일을 또 겪게 하라는거랑 뭐가달라.,...ㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
익인34
아이돌 1세대때나 보던 오프 시위 다시 보게되는건가?ㅋㅋㅋㅋㅋ 와
2시간 전
익인35
허.. 청기백기도 아니고
2시간 전
익인37
아 승한팬들 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋ 그럴일도 없지만 복귀하면 승한한테 2차 근조화환 갈건데 ㅋㅋㅋㅋ 아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인38
예전에 첸 탈퇴시위 생각나네
2시간 전
익인39
아니 내가 승한 팬이면 라이즈로 복귀 안 원할거 같아..... 그냥 솔러 앨범 빨리 내달라고 해...
2시간 전
익인40
이쯤되면 그냥 지들을 위한 시위임ㅋㅋㅋㅋ 하라해~
2시간 전
익인41
누굴 위한건데... 승한이 안바랄듯
2시간 전
익인42
싸움 안 날 것 같은디
2시간 전
익인43
그냥 솔로하던지 디른그룹을하던데 왜저렇게 집착함 ㅋㅋㅋ 애초에 니네 오빠 잘못때문이었잖아..
2시간 전
익인44
쟤는 복 받았네 생각해주는 사람도 많다
1시간 전
익인61
50명이면 한줌 수준이긴 한데 쟤가 터뜨린 병크 생각하면 쟤한텐 많은 편인듯ㅋㅋ
1시간 전
익인46
저 사람들은 진짜 승한 응원하는거면 안저러는 게 낫지 않나.. 걍 본인들 욕심인듯
1시간 전
익인48
1시간 전
익인47
그러세요 그럼~
1시간 전
익인49
둬 걍... 이제 본인들을 위한 시위인데 뭘 남들이 어쩌겠소...
1시간 전
익인50
승한이 나가겠다고 나간건데 그만하지 좀....
1시간 전
익인50
50명가지고 뭘 합니까....얼굴 실컷팔리고 돌아오실듯
1시간 전
익인51
왜저래...얘네팬 아닌데 병크멤팬들은 어느판이고간에 어떻게 다 정신이 나가있냐
1시간 전
익인52
지금도 멤버들 루머 퍼뜨리고 팬들 신상털어서 자해사진 보내는데 합류를 원한다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친건가
1시간 전
익인52
보면 볼수록 일찍 탈퇴한게 다행이다
1시간 전
익인53
봤음... 근데 뭐 근데 그 판에 정떨어졌다고 하루종일 욕하더니 뭘 또 다시 복귀시켜달라는 건지 모르겠음 솔로하면 서로 좋은 거 아닌가
1시간 전
익인53
사실 병크멤 팬들은 제정신 아닐 수밖에 없음 제정신이었음 병크멤을 파지 않기 때문에
1시간 전
익인54
아무리 스엠이라도 두번 번복하겠냐
차라리 내년에 솔로 데뷔 시켜달라고 시위를 하지 ㅋ

1시간 전
익인55
탈퇴했으니 저기서 뭘 하든 노관심이 답..
1시간 전
익인56
본인들이 원해서 시위하는 걸 뭐라하고 싶지는 않다만 아티스트를 위한 건지는 잘 모르겠다 이 난리통에 다시 복귀하면 또 상처받을 텐데
1시간 전
익인57
뭔 복귀야 계약 해지는 안 했으니 솔로 나오겠지 기다려 이것들아
1시간 전
익인58
미쳤네 저 팬들은 그룹 까기 바쁘면서 왜 다시 그룹에 넣으려고 하지? 솔로 내준다는데 왜 시위함??? 본인 의사로 탈퇴했는데 왜 또 억지로 집어 넣을 생각을 함 징글징글하다
1시간 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋ얼마나 휑할지 구경가고싶다
1시간 전
익인60
그냥 응원 모임을 하지 그 친구를 진짜 생각한다면
1시간 전
익인62
몇개월 활동한 사람 팬인거야 아니면 인권운동 하는 사람이야?????
1시간 전
익인63
그만좀 하자 징해
1시간 전
익인64
얘네 팬들은 말로는 그룹 제일 싫다고 그룹이랑 그 팬덤 싹 다 비난하고 조롱하더니 알고 보면 제일 그 안에 속하고 싶어함ㅋㅋㅋㅋ그룹에 있는 걔를 좋아하는 거지 걔 자체를 좋아하는 건 아닌 거 같음
1시간 전
익인65
이게 승한을 위한게 맞나,,
1시간 전
익인66
라이즈가 아닌 승한은 의미가 없다고 말하는거잖아? 쟤네가 더 나쁨. 승한도 본인만의 매력이 있는데…
1시간 전
익인68
아니..일단 난 팬인데 근조화환에 동조안했고 비판하는 입장임
근데 쟤넨 진짜 뭐하자는거지? 누구보다 여섯명 싫어하던게 쟤네 아녔나? 멤버들이 조금이라도 6명 얘기하거나 6명 사진 올리면(당연하지 걔가 없었으니까) 죽어라패고 루머 퍼뜨리는걸 10개월동안 하다가, 지금 이순간도 쟤 지지하는 애들 계정보면 멤버들 인신공격글이나 루머 알티하고 있음.. 팀이 그렇게 싫으면서 왜 자꾸 팀에 넣으려는거야 솔로 응원이나해 서로 엮이기 싫은거 아녔냐고

48분 전
익인69
그래도 100명은 올줄 알았는데 50명도 안되는구나..
43분 전
익인69
근데 인용보니 외국인 팬들 뭔가 오해하고 있는듯 지원자가 50이 안돼서 50명만 집회신고한건데 나라에서 50명만 모이도록 규제하고 있다고 생각하는 거 같아 …
38분 전
익인70
그룹 망하라고 저주하고 다른멤버들 루머퍼트리면서 그룹으로 돌아오래ㅋㅋㅋ
12분 전