공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
가수 자체만 놓고보면 왜 그랬냐 생각 짧다 하고 그냥 광고 더이상 못하는걸로 끝나는데 팬들이 나서서 갤럭시를 써줬니 삼성 치졸하다 해준게 뭐냐느니 갤럭시 이미지 구리다느니 이런식으로 패악질 부리니까 안그래도 머글이 물 만한 사안에 기름 제대로 부운거지 광고 쪽에서 삼성 눈치 안볼 기업이 어딨다고 자진해서 지 가수 앞길 막네

익인1
ㄱㄴㄲ 난 암만봐도 팬들이 안티같아 왜저래진짜
5시간 전
익인2
ㅁㅈ 팬들이 갤럭시가구리니 폰잘만들지 이래서 더 망한듯 가만히나있지
5시간 전
익인3
진심 팬들이 안티인듯 삼성이 해준것도 없는 주제에 유세떤다고 난린데 막상 블라인드 글보니 신경많이썼더만
5시간 전
익인4
ㄹㅇ 팬들이 앞길을 더 망치고 있음
5시간 전
익인5
초반부터 이플지켜봤는데 갤럭시 디자인 미감 구리다 갤럭시 왜씀 아이폰보다 기능 구린데 하면서 후려치는거보고 진짜 정신나간건가 싶었음
5시간 전
익인6
ㄱㄴㄲ 보넥도 호감돌인데 팬들이 저래서 욕먹으니까 넘 안타까움,, 걍 가만히 있었으면
5시간 전
익인7
ㄹㅇ 여기서까지 틀딱내가 난다느니 이러는 거 보고 이게 진짜 팬인가 했음 ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인8
ㅇㅈ 가수보다 팬들이 문제야 왜 나서서 후려치고 악화시킴?
5시간 전
익인9
삼성이 폰을 구리게 만들지 않았으면 될일 이러던데..팬들때매 더 욕먹는거야..
5시간 전
익인10
ㄱㅏ수들도 제발 그만해ㅠㅠ입다물어ㅠㅠ라고 생각할 듯
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [디스패치] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이혼의 전말 (녹취록)655 11:3832154 19
드영배 이디야 마케팅 쩐다 주어 변우석86 10:128643 6
방탄소년단 삐삐 🐿️호비 전역🐿️ 73 10:064149 33
라이즈/정보/소식 고소 공지 73 18:021512
플레이브(비공)인형굿즈 가지고 있는 플둥이들아 74 12:231468 0