공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[마플] ㅂㄴㄷ 삼성 블라인드에서도 반응 별로네 | 인스티즈

익인1
당연히 화나지...지네 회사를 우습게 만들었는디
3시간 전
익인2
맞다 에버랜드도 삼성꺼지?
3시간 전
익인6
ㅇㅇ
3시간 전
익인3
빡칠만하겠네
3시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3시간 전
익인7
그거말구 에버랜드에서일어난일 말하는거아님?? 그 푸바오 뭐시기 있엇는데
3시간 전
익인8
푸바오 보러간 사람들한테 보넥도 찍지말라그랬댔나 뭐 통제했댔나 그거말하는거일듯
3시간 전
익인1
그때 서있는 일반인들한테 소리지르고 음식물 반입금진데 커피들고가고 새치기 하고 그랬음
3시간 전
익인4
아 헐 에바다 이게 더 별로네 매니저는 내가 다른 그룹이랑 헷갈렸나보다
3시간 전
익인1
팬 밀친것도 보넥도 맞음..공항에서
3시간 전
익인4
아..ㅋㅋㅋ 잡음이 많구나,,
3시간 전
익인5
이랬는데도 팬들이 삼성이 해준거없이 유세떤다고 알티타고 난리니 머글+직장인들 눈엔 더 안좋게 보임 머 알아서들 살겠지만
3시간 전
익인10
직원들 입장에선 화날만함 ,,, 일해서 이것저것 해줬더니 돌아오는 결과가 이거인거잖아
3시간 전
익인11
그래 저런건 윗선보다 일했던 직원이 더빡침
3시간 전
익인13
진짜 모델 협찬 그런게 뭐 가볍게 한다! 하면 네! 하고 진행하는 줄 아는가봄 수많은 직원들과 팀들이 회의 거치고 기업대 기업으로 비지니스 진행하는건데ㅋㅋ...
팬들 하는 말때문에 플 더 크게 탈 듯

3시간 전
익인14
진짜 신경 많이 써줬네
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [디스패치] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이혼의 전말 (녹취록)626 11:3828223 18
방탄소년단 삐삐 🐿️호비 전역🐿️ 67 10:063365 31
플레이브(비공)인형굿즈 가지고 있는 플둥이들아 67 12:23712 0
드영배 이디야 마케팅 쩐다 주어 변우석59 10:125537 2
데이식스19930116 다 더하면 30이래 51 10.16 23:461262 7