공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
인스스 올리려다가 
….물어보러 옴…ㅠㅠ

익인1
ㅇㅇ...
5시간 전
5시간 전
익인2
웅 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인3
듀듀듀 바바바 이거 뭔지 물어봐도 돼??
5시간 전
익인6
위시 사쿠야가 하는 외계어
5시간 전
익인8
타익인데 나도 궁금했어ㅋㅋ 알려줘서 고마웡
5시간 전
익인33

4시간 전
익인27
난 이 짤 원본으로 알고있음
4시간 전
익인4
근데 내 친구들은 본인들은 머글인데 친구들이 그런 거 쓰는 애들 있으면 쓰긴하더라
5시간 전
익인5
엉 돌판에서만 본듯
5시간 전
익인7
뭔지도 모를거야 ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인9
써도 뭔지도 모를거라서 괜츈
5시간 전
익인10
일단 나도 몰라서 머글들 절대 모를듯
5시간 전
익인11
나 고인물인데도 모르는디 머글이 어떻게 알아ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인12
나 가끔 인티 눈팅만하는 반 머글..?인데 첨 들어봄ㅋㅋㅋ큐ㅠ
4시간 전
익인13
돌판 있는 나도 모름
4시간 전
익인14
쓰던데 그 강아지 임티 생기고 듀듀듀 나안아 이러던데 이게 아이돌거였구나
4시간 전
익인17
그거 강아지가 먼저 아니야? 난 강아지 짤로 듀아아아아 <이런거로 먼저 보다가 나중에 사쿠야 본거같은데
4시간 전
익인15
나도 지금 알음
4시간 전
익인16
돌판에 있는 나도 모름
4시간 전
익인21
4시간 전
익인18
여돌 재채기 소리 말하나했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인19
걍 모를거 같은데 써도 될듯
4시간 전
익인20
일단 인스타 카드뉴스에선 본적없어
4시간 전
익인22
난 강아지 임티 그건줄
4시간 전
익인23
나도 지금 앎 걍 추임새인기 할듯
4시간 전
익인24
이게 뭔데
4시간 전
익인25
??그게뭐람
4시간 전
익인26
그 나 안아 강아지가 하는 건줄 알앗눈디
4시간 전
익인28
헉 나도 그 나안아 강아지가 하는말인가 했는데
4시간 전
익인29
나 타팬시절일때 저거 유행하는 틧터 밈인줄알고 씀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윗시 애들 모를시절....근데 지금 팬되고 영상보니깐 걔네들이 썻더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인30
나 돌팬인데도 모르겠는데
4시간 전
익인31
나도 지금 처음봄
4시간 전
익인32
돌팬인데 이글로 처음봄 쇼츠에서 감기 소리 모음 그거 봤어서 기침소리인줄..
4시간 전
익인34
뭐야 내가 엔위시를 해서 아는 거엿구나 다들 아는 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전