공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 로이킴, 컴백 하루 만에 음원 차트 상위권 올랐다"사랑하는 이와 나누고 싶은 곡" | 인스티즈

https://m.entertain.naver.com/article/312/0000685031

전문

가수 로이킴의 음원 파워가 또 한번 통했다.

로이킴이 지난 16일 발매한 새 싱글 '내게 사랑이 뭐냐고 물어본다면'은 발매와 함께 함께 각종 음원차트 상위권에 안착하며 순항을 시작했다.

'내게 사랑이 뭐냐고 물어본다면'은 발매 직후 1시간 만에 멜론 TOP100에 진입했고, 멜론 HOT100 6위(발매 30일 내)로 기분 좋은 시작을 알렸다. 또 지니, 벅스, 바이브 등 주요 차트에서 최상위권에 오르며 로이킴만의 진기록을 세우기도 했다.

신곡에 대한 리스너들의 호평도 쏟아지고 있다. "가을 로이킴이 돌아왔다", "부드럽지만 강해진 성숙한 음악", "사랑하는 이들과 나누고 싶은 곡", "노래 가사가 한 편의 아름다운 시 같다"등 뜨거운 반응이 돋보인다.

로이킴의 현실감 있는 연기, 로맨틱하고 훈훈한 비주얼 요소 등을 엿볼 수 있는 뮤직비디오도 조회수 상승세를 이어가고 있는 가운데, 로이킴이 선공개한 신곡 라이브는 유튜브 인기 급상승 영상에 꾸준히 이름을 올리고 있어 롱런 인기를 예고한다. 뿐만 아니라 이번 신곡 역시 유튜브 인기 급상승 음악 순위에 진입해 눈길을 끈다.

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [디스패치] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이혼의 전말 (녹취록)603 11:3825964 18
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 121 10.16 23:007184 37
플레이브 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 움직이게 바꿔봤는데 개웃김 89 10.16 22:282753 7
방탄소년단 삐삐 🐿️호비 전역🐿️ 65 10:062942 29
드영배 이디야 마케팅 쩐다 주어 변우석55 10:124214 1