공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
진짜 애 하나 잡으려고 작정한 것 같아
이러면서 아티스트들 멘탈 나가서 ㅁㅎㅈ고소했다고?ㅋㅋㅋㅋ 야 ㄴㅈㅅ가 지금 고소 안하고 있는 것만으로도 감사히 여겨야 하는거 아니냐
나 진짜 ㄴㅈㅅ 하이브 나왔으면 좋겠어 받을거 다 받고 쏘스랑 빌랩이랑 하이브 싹다 고소 했으면 좋겠음
지금 짜듯이 과로사 은폐, 김건희 의혹, 국감에서 다룬 회색지대 노동자들 문제 +아티스트는 회사 구성원이 아니다라고 하는 하이브 최고 인사 책임자 관련 기사는 안나고 하나같이 하니만 공격해
아 나 너무 속상해 진짜로 애가 뭔 잘못이 있음? 불러서 나간거고 팬들이 총공한거는 방시혁이잖아
진짜 기사 쏟아지는거 너무 역겨운데 이 기사 그대로 믿는 미친애들이나 특정 팬덤 애들 역겨워서 또쏠림 니 돌도 제발 똑같은 일 겪길 바랄게

익인1
ㄹㅇ
2시간 전
익인1
지금 하이브 알바 풀었는지 며칠 지난 내 글에도 발작하던데 너네도 똑같이 당하길 빈다
2시간 전
익인2
팬인데 이 상황이 너무 답답하고 애들이 속상해할거 아니까 다 죽이고싶고
2시간 전
익인3
ㄹㅇ
2시간 전
익인4
국내언론사 수준을 이번에 깨달음
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [디스패치] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이혼의 전말 (녹취록)603 11:3825964 18
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 121 10.16 23:007184 37
플레이브 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 움직이게 바꿔봤는데 개웃김 89 10.16 22:282753 7
방탄소년단 삐삐 🐿️호비 전역🐿️ 65 10:062942 29
드영배 이디야 마케팅 쩐다 주어 변우석55 10:124214 1