공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
억까인지 궁금해서 영상 찾아봤음 멤버들 대부분이 은근슬쩍 폰꺼내서 보여주고 3명은 에어팟 맥스도 들거나 끼고있고 기자들 공항사진 찍는데 아이폰 들고 단체 셀카에 나중에 기자가 가까이서 찍으니까 아이폰 보여주고 겉멋만 든 홍대병 같아서 너무 깬다

익인1
듣보주제에 꼴깝떠네
1시간 전
익인8
악플은 왜 다는거야…? 행동만 비판하면 되지
1시간 전
익인1
여기서 이러지말고 유튜브가라 거기가 더하니까
1시간 전
익인8
더하고 말고가 뭐있어 너의 악플 전시를 뭐라하는건데 비판할건 해도 그걸 넘어서는건 과하지 않니
1시간 전
익인49
이런 애들은 지가 쓴 게 악플이라고 말해줘도 모르더라
1시간 전
익인2
진짜 꼴깝이네
1시간 전
익인3
유쾌한 MZ 그룹 이미지 보여줄라다가....
1시간 전
익인4
아 공수치와ㅋㅋ
1시간 전
익인5
운학아 재현아 ㅋㅋ 뭐하냐 진심
1시간 전
익인6
아이폰 광고 받은거야?
아니라면 진짜 신기하네..

1시간 전
익인7
으으으 너무 짜쳐서 공수치 옴
1시간 전
익인9
진짜 저건 뭔 컨셉이냐
1시간 전
익인9
머리에 뭐가 든건지….
1시간 전
익인10
2024년에 본거중에 제일 짜침
1시간 전
익인11
너네 뭐 되..? 정 개떨어진다
1시간 전
익인12
근데 왜이러는거야? 아이폰 모델 하고싶어서??
1시간 전
익인13
왜저래
1시간 전
익인14
셀카는 왜찍는곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인15
태어나서 아이폰 처음 만져봤나...
1시간 전
익인16
아이폰 협찬 받은거야??
1시간 전
익인17
아이폰 처음 보는 사람같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인18
지코 6명 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인35
근데 지코는 갤럭시 쓰지 않아?
1시간 전
익인19
옛날에 블락비 데뷔초때 나댔을때랑 똑같네
1시간 전
익인20
근데 진짜 애들같다 너무 어리게 행동한다
1시간 전
익인21
협찬도 아니라며 왜 저렇게까지 하는 거지?공수치
1시간 전
익인23
팬이지만 생각이 어린게 보임.. 가끔 엥스러운 행동이 있긴 했지만 이건 진짜 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 맘 아프다 반성 하고 생각 깊이 하고 행동하자..... ㅠㅠ
1시간 전
익인24
저러는 거 보면 멤버들끼리 뒤에서 이렇게 하자 하고 맞추고 나온 것 같은데 아무도 말리는 사람이 없었을까 싶음
1시간 전
익인28
6명다똑같은데뭐 좋은아이디어라했을듯
1시간 전
익인25
근데 이것도 마플아니야?
1시간 전
익인27
ㄹㅇ 철없어보인다 이미지 와르르
1시간 전
익인29
광고주들 ㅂㄴㄷ 앞으로 거를 듯
1시간 전
익인30
와 진짜 개싫다...
1시간 전
익인32
개킹받아
1시간 전
익인33
정작 지코는 갤럭시 쓰지 않나? 이미지 안맞는 연예인 뭐 이런걸로 유명했던거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인36
영원히 뜰 일 없겠노..
1시간 전
익인37
공수치오져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인38
아이폰 광고 받고 싶었나…??
타그룹 언급하기 싫지만 뮤비에서 아이폰 노출 시키다가 광고 찍은 그룹도 있으니까 그런거 노렸나 싶음 진짜 생각 짧다

1시간 전
익인40
협찬이나 모델도 안하는 행동을....
1시간 전
익인42
부끄럽다...
1시간 전
익인43
😱
1시간 전
익인44
지금도 하는 광고 많지 않을 것 같기는 한데ㅋㅋㅋ 앞으로는 더 안들어올듯...
1시간 전
익인45
와우...... 근데 저기서 맥스 안끼고 핸드폰 덜 보여준 멤버가 리우임?
1시간 전
익인47
애플 광고가 하고 싶었나
1시간 전
익인48
아이폰이 뭐리고 저러는거야...?
나 모든걸 애플만 쓰는 데도 이해가 1도 안가

1시간 전
익인50
내가 다 부끄러워...
1시간 전
익인51
아....대리수치ㅜㅜ 끝까지못보겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인52
대리수치 미쳤음
1시간 전
익인53
애플광고 하고싶은거아니고 그냥 팬들이 넘 좋아하니까 보여준듯 ㅜㅜ생각이 짧긴했어..
1시간 전
익인54
표정봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ대리수치
1시간 전
익인55
약간 그런거 아니냐고
우리 갤럭시 광고 끈낫어요
애플 광고주세요 (유쾌) 이걸 표현하고 싶었을지도 모르겠는데
현실은.. 상도는 지켜야지...

1시간 전
익인56
공수치 ㅠㅠ
1시간 전
익인57
신문물 접하는 얘들처럼 왜저래ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인58
리우는 그래도 단체셀카 찍을 때 포즈 잡은거 말곤 뭐 없네 맥스도 안 끼고 있고
1시간 전