공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
앞으로도 광고 모델로 쓰지 않겠다
어제
익인2
급 아니라고 선 긋는 거네..ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
어제
익인3
아니 그니까 정식 모델도 아닌데 이게 이렇게까지 논란 될 일이냐고 커뮤하는 인간들이 자기가 삼성에 이입해서 기분 상해죄로 몇날 며칠을 욕하는 거잖아
나 보넥도 팬 아님! 몇명인지도 모르고 이름도 모름

어제
익인4
정식 모델도 아닌데 그정도로 신경써준 경우도 드물어... 그걸 깽판친거고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기분 상해죄 이러고 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
삼전이 해준 대우는 거의 모델처럼 해주고 불편해했다는 기사 뜨긴 함 논란은 맞음
어제
익인12
깽판친건 보넥도 팬들이지 혜택 다 받고 삼성 내려치기 하고 아이폰 쓴다고 해방된다고 커뮤에 여기저기 글써서 일커진건데
어제
익인3
ㅇㅇ 나도 몇날 며칠을 플 타길래 지켜보니까 팬들이 문제인 것 같더라 멤버가 아이폰으로 바꿨다고 했더니 팬들이 칭찬해서 그 멤버가 이게 칭찬받을 일이냐고 했다며 팬덤이 ㄹㅇ 이해 안 됨
어제
익인6
솔직히 말하자면 나도 쟤네가 저래봤자 삼성은 신경 안 쓰지 않을까 싶었는데…. 근데 너무 이입하기 좋은 소재라ㅋㅋㅋ
어제
익인7
그냥 더이상 엮이기 싫다는 겆
어제
익인8
손절한다는 의민데..
어제
익인10
이게 왜 정보소식이야?
어제
익인11
뜻을 이해못하는 사람이 많다 했는데 쓰니도 그렇구나
어제
익인14
진짜 그문장만 보는구나..문해력 ㅜㅜ
어제
익인15
손절한다는 의미잖아... 그냥 끝났다는거라고.. 그 끝이 아니라.. 하. 언급 자체가 무의미하다고 그냥. 언급할 가치도 없는 ㄷㅂ다 이거임(입장 낼 레벨도 아니다!) OK?
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플뉴스보니까 박지윤도 이상하네337 14:2717823 2
드영배 이사진 전종서 한소희 추구미같아125 18:048424 3
플레이브십카페 11월꺼 잡은 플둥이들아 66 15:012161 0
라이즈 우리 트럭 모금 잔액 기부하신대 55 18:341965
제로베이스원(8)후렌치레볼루션 탈 수 잇어? 54 9:011987 0