공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
뭔가 이유가 있어? 단순궁금

익인1
광고모델로 간보고 있어ㅛ던 거 아닐까
2일 전
익인2
지코 때문이라 추측중이덤데
2일 전
익인2
근데 우리야 모르지 걍 걔네ㅠ모델로 민 마케팅 담당자만 죽어날듯
2일 전
익인4
하이브+지코 추가로 mz이미지 챙기려고 그런듯
2일 전
익인5
맘에 들었나보지
2일 전
익인6
지코가 갤럭시 애용자로 유명하기도 하고... 그냥 이미지가 맞았던 거 아닌가
2일 전
익인7
하이브에다가 지코
2일 전
익인8
왠지 지코땜에 해준거같음
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
익인10
이거 팬들 뇌피셜아님?
2일 전
익인12
22 뇌피셜글로 알고있는데
2일 전
익인9
그랴? 그럼 지울게 근데 지코 때문이라는 것도 뇌피셜 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인11
일단 하이브가 삼성이랑 계약맺고 있고 보넥도가 젊은층 타켓하기에 ㄱㅊ다 판단했을듯 제일 만만하고
2일 전
아 삼성이 하이브랑 계약 맺었구나
2일 전
익인13
아니 그냥 삼성이랑 하이브가 계약을 맺은거고 그 중 일환으로 보넥도랑 콜라보로 여러 컨텐츠를 낸거야 보넥도가 대단해서 걔네한테 뭐 간이고 쓸개고 빼준게 아니고 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인15
삼성은 모두에게 친절해
2일 전
익인16
지코 갤 행사 총괄프로듀싱 한적도 있음..
2일 전
ㅇㅎ 생각보다 지코랑 삼성이랑 연이 깊네
2일 전
익인17
하이브라서요..
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir241019 Rakuten GirlsAward 2024 AUTUMN/WIN.. 3095 14:335648 5
드영배북한 주민들 차라리 전쟁나길 원한대151 9:3021410 1
연예브루노 마스는 미국에서 어느 정도 위치야?153 14:018121 1
제로베이스원(8) 하오 또 광고 찍었나 55 11:144884 42
이창섭 1991 활동도 끝났겠다 입덕시기 조사해볼까🍑 45 18:35598 2