공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
진짜 신기함 심지어 T인 것도....

익인1
아 e라고??????????
6시간 전
6시간 전
익인2
T인거같긴함 근데 e라고?!!! 막내온탑되서 막 설치고 다녀야되는 건데 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
헐 팬들은 다 t라고 생각했구나 반응보니까 T 맞는 것 같다길래 놀랐어ㅋㅋㅋㅋ 난 뭔가 ISFJ 라고 예상했는데.. 알고나니까 몬가 반전매력이야ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인3
T는 약간 똑부러진? 뭐 말할 때 친하거나 감정적인 이런 것보다 사회적 약속이나 공정한 걸 우선시 하는 느낌이라 그럴 수 있다고 생각하는데 E가 정말 의외다ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
오 서현 똑부러진 사람이군..생각해보면 인성이나 자기관리 바른 사람이라 맞는 것 같다! 아니 서현 이미지가 너무 바르고 얌전..한...이건 일반대중한테 보이는 이미지이겠지만ㅋㅋㅋㅋ 그래서 당연히 I일줄...!!!
6시간 전
익인4
에너지 충전을 어떻게 하는지에 따라 E/I로 구분한다는 말 듣고 주꾸는 E 맞겠다 싶었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
오 그렇구나 서현 바르고 활동적인 사람이군 멋있엉...
6시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [디스패치] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이혼의 전말 (녹취록)666 11:3836610 20
드영배 이디야 마케팅 쩐다 주어 변우석120 10:1213507 15
라이즈/정보/소식 고소 공지 90 18:023610
방탄소년단 삐삐 🐿️호비 전역🐿️ 81 10:064837 37
플레이브(비공)인형굿즈 가지고 있는 플둥이들아 84 12:232018 0