공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 원희 갤럭시 아이폰 셀카 구분해볼사람 | 인스티즈

[잡담] 원희 갤럭시 아이폰 셀카 구분해볼사람 | 인스티즈

글쓴이   글쓴이가 고정함
정답은 갤아갤갤갤아엿습니다~ 세번째 사진은 완전히 확실한 건 아닌데 일단 나머지는 원희 갤럭시 쓴 스케나 갤럭시 스샷으로 찍은 사진이랑 같이올려준거임
2시간 전
익인1
구분은 모르겠고 피부진짜좋다
2시간 전
익인2
1도 모르겠음
2시간 전
익인3
갤갤아아갤아
2시간 전
익인4
다 갤럭시 아냐??
2시간 전
익인5
갤아갤갤갤갤 도전
2시간 전
익인8
22 두번째 빼고 다 갤럭시같음
2시간 전
익인6
1,4,마지막?
2시간 전
익인7
진심 전혀 모르겠다ㅋㅋㅋ 밑에 두개 아이폰?
2시간 전
익인9
마지막 두개 아이폰
모루겄다 걍 찍음~~=

2시간 전
익인10
왜 다 갤같지
2시간 전
익인11
갤갤갤아아갤?
2시간 전
익인11
근데 진짜 귀엽게 생겼다ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인12
4 아이폰?
2시간 전
익인13
전혀 모르겠음..마지막 2개?다 갤럭시인가..
2시간 전
익인14
밑에 2개만 아이폰 나머지 다 갤? 모르겠다..
2시간 전
익인15
2번째가 아이폰 감성 같은데 내가 가장 맘에 드는건 2번이랑 5번
2시간 전
익인15
아아갤갤갤아 도전!
2시간 전
익인15
5번 진짜 예쁘다 다른건 보정앱 쓴거 같은 느낌인데 5번은 자연광 사진이라 투명해보임 이건 사진 찍는 사람의 기술도 들어간거다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인16
모르겠어
2시간 전
익인16
정답알랴줘
2시간 전
익인17
모르겠고 셀카 잘 찍는당
2시간 전
익인18
갤아갤아아갤?
2시간 전
2시간 전
익인19
다 갤같다
2시간 전
익인20
3이랑 마지막 아이폰..
2시간 전
익인10
역시 문제는 얼굴이었어 다예뻐
2시간 전
익인21
맨마지막은 아이폰 같아
2시간 전
익인21
그것보다 걍 개예쁨
2시간 전
익인22
2랑 마지막만 아이폰같은디
2시간 전
익인23
갤아아갤갤갤
사실 잘 모르겠고 귀엽닼ㅋㅋㅋ

2시간 전
익인24
다 갤
2시간 전
익인25
3만 아?
2시간 전
익인26
귀예예귀예귀
2시간 전
익인27
헐 나는 한 두개 빼고 아이폰 같았는데
2시간 전
익인27
첫 번째 마지막 빼고 아이폰 같음
2시간 전
익인28
2,3 막... 이 아이폰인가 사실 잘모름
2시간 전
익인29
모르겠고 걍 이쁘당 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인30
근데 본인이나 회사가 아닌데 정답을 어떻게 알아? 거울셀카도 아닌데
2시간 전
익인34
당시 쓰던 폰 기종을 알면 알지 않을까 스탭폰으로 찍은건 아닐거아녀
2시간 전
익인31
3 아
2시간 전
익인31
오 2랑 막이구나
2시간 전
익인32
전혀 모르겠고 너무 ㄱㅇㅇ
2시간 전
익인33
원희가 역시 매력있게 생겼어
2시간 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
정답은 갤아갤갤갤아엿습니다~ 세번째 사진은 완전히 확실한 건 아닌데 일단 나머지는 원희 갤럭시 쓴 스케나 갤럭시 스샷으로 찍은 사진이랑 같이올려준거임
2시간 전
익인22
역시 2랑 마지막 맞네ㅋㅋㅋ 갤에서는 절대 저런 색감으로 안잡힘.. 피부톤 잡히는걸로 어느정도 구별가능함
2시간 전
익인15
우와 나 1번 빼고 다 맞췄다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인21
마지막 진짜 아이폰같아
2시간 전
익인76
갤아갤갤갤아<<< 이거 프시케 노래에 갤 아 갤갤 갤 아 아머 매스매스매스 이 부분같음
2시간 전
익인103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인35
솔직히 잘 모르겠고 2 5 이뿌다ㅏ
2시간 전
익인36
다 갤럭시인줄
2시간 전
익인37
사진 퀄리티 어쩌고는 허상이었던거임....
2시간 전
익인38
진심 모르겠는데
2시간 전
익인39
5번 짱예인데 갤럭시였네 대박
2시간 전
익인40
귀여워...
2시간 전
익인41
26 이쁘다
2시간 전
익인42
헐 갤아갤갤갤아 하묜서 내려왔는데 대박
2시간 전
익인43
2번째는 확실히 아이폰 같네
2시간 전
익인43
나머지는 먼가 갤럭시 같애 특유의 색감이 있는.. 마지막은 애매
2시간 전
익인44
원희 이렇게 예뻤나,,, 그냥 귀엽다고만 생각했는데 와
2시간 전
익인45
두번째는 아이폰 확신.. 답이 뭐야???
2시간 전
익인46
마지막 아이폰?
2시간 전
익인47
진심 모르겠다 ㅋㅋㅋ갤럭시가 더 색감이쁜거같음
2시간 전
익인48
갤아갤아갤갤하면서 내렸는데...
2시간 전
익인49
원희너무귀엽다...
2시간 전
익인50
새삼 셀카 잘찍네
2시간 전
익인51
오 맞춤
2시간 전
익인52
와 이거 보니까 더 모르겠닼ㅋㅋㅋ그냥 얼굴이 다함
2시간 전
익인53
폰 상관없이 얼굴이 이쁘면 다됨 ㅇㅇ 원희 너무 이쁘다
2시간 전
익인54
맞췄당ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인55
5번째 빼고 다 갤럭시?
2시간 전
익인56
2 5 아이폰같움 근데 저친구는 뭘로찍어도 구분없이 다이쁘게찍힐친구라서..ㅋㅋ
2시간 전
익인57
2번이 젤 이쁨..... 아이폰 감성....... 젭알
2시간 전
익인58
2번이 확신의 아이폰 이고
나머진 애매하다 했는데 역시

2시간 전
익인60
ㄹㅇ..
2시간 전
익인59
갤아갤갤아갤
2시간 전
익인61
갤아갤갤아갤? 그냥 다 잘 찍는다
2시간 전
익인62
헐 다맞췃다 나 대박
2시간 전
익인63
피부에 블러 넣은 거 같으면 갤럭시고 피부 좀 누리끼리하면 아이폰 근데 어플 쓰면 또 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인64
그 와중에 왜캐 이쁘냐
2시간 전
익인65
폰상관없구낰ㅋㅋ이쁘면되는거였어 ..
2시간 전
익인66
갤아갤갤갤아??
2시간 전
익인66
오 맞췄다ㅋㅋㅋㅋ 근데 역시 미녀 앞에서 폰기종은 상관 없구나..........^^ 다 이뿌네..........
2시간 전
익인67
예쁘당
2시간 전
익인68
예쁘니까 폰 기종 같은 건 진짜 상관없구나 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인69
싹 다틀렸넼ㅋ
2시간 전
익인70
4가젤예뿌
2시간 전
익인71
와 나만 구별 못하는게 아니라 다행이다
2시간 전
익인72
확실히 2번은 아이폰 같음... 제일 예쁘다
2시간 전
익인73
와 두번째 아이폰인 것만 맞혔다
2시간 전
익인74
나 두번째꺼만 아이폰같다 생각했는데 진짜 맞췄네
2시간 전
익인74
난 24가 좋다
2시간 전
익인75
2 아이폰 나머지는 갤럭신가
2시간 전
익인75
2가 제일 취향
2시간 전
익인77
2랑 마지막 아이폰같다 생각해ㅛ는데 맞넹
2시간 전
익인78
갤 아 이러다가 모르겠어서 던졌는데 두개는 맞았넹
2시간 전
익인79
2,3번 취전데 아이폰/갤럭시네 진짜 폰 기종 상관 없는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인80
진짜 머르겠어서 그냥 얼굴 감상이나 함ㅋㅋㅋㅋ이쁘다
2시간 전
익인80
2아이폰인것정도는 알겠다 근데 그냥 이쁨ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인81
4,5 진짜 예쁘다 진짜 갤럭시도 카메라 괜찮다니까
2시간 전
익인82
구분 1나도 안 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인82
첫막 두 개가 젤 이쁘게 나온 듯
2시간 전
익인83
2번은 아이폰 같긴했는데 ㄹㅇ 너무 이뿌다..
2시간 전
익인84
구분못하겠고 그냥 예쁘다ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인85
와 미친 다 맞췄다
2시간 전
익인86
헐 마지맛 아이폰같앗는뎅 맞아따
2시간 전
익인87
아니 어떻게 구분라는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 와 셀카 잘 찍고 예쁘다하면서 내려옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인88
갤럭시로 저 미모가 나올 수 있구나 내가 문제였다
2시간 전
익인89
그 말이 맞네
갤럭시 카메라 잘못이 아니라고ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
익인90
카메라의문제가 아니라 얼굴의문제였다..엉
2시간 전
익인91
원희 너무 긔엽다
2시간 전
익인92
난 모르겠다 아이폰씀 사진 잘 안찍기도 함
2시간 전
익인93
내가 갤럭시 셀카를 못 올려서 그렇지 갤럭시도 셀카 괜찮음 진심
뿌옇고 그렇게 나오는건 다들 설정을 못하거나 그런거임 ㅠㅠ

2시간 전
익인94
2 아이폰!!!! 함서 내렸는데 맞네
2시간 전
익인95
2 3은 맞췄다!!
2시간 전
익인96
2번이 아이폰 오 맞네
2시간 전
익인97
2랑 마지막
2시간 전
익인98
2랑 마지막 확실한 아이폰
2시간 전
익인99
갤럭시 아이폰 구분도 못하겠다
2시간 전
익인99
이거보니까 드는 생각은 폰이 문제가 아니라 얼굴 문제였네
2시간 전
익인100
모르겠고 열라 귀엽다 진짜 볼 한번만 콕 찔러보고싶음ㅜ
2시간 전
익인101
역시 갤럭시 아이폰 나누는 건 그닥 의미없네...얼굴이 이쁘고 잘생기면 될 일
2시간 전
익인102
마지막 빼곤 맞혔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인102
확실히 색감 차이가 있긴 하네
2시간 전
익인104
역시 난 갤럭시가 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 색감이 좋음
2시간 전
익인105
와 마지막에서 둘째잘 너무 이쁘다
2시간 전
익인106
갤럭시 카메라 문제가 아니네.. 갤럭시나 아이폰이나 다 똑같이 예쁨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인107
마지막만 아이폰 같앗당
2시간 전
익인108
구붐할생각못하고 걍 홀린듯이봄 넘예뿌다.. 애깅
2시간 전
익인111
ㄹㅇ..
2시간 전
익인109
25구분한사람 진짜 어케한거임??? 진심 어케함...????
2시간 전
익인109
어린앤 어린앤가바 피부가 미쳤다
2시간 전
익인110
첫번째만 갤럭시인줄
2시간 전
익인111
개이뿌다
2시간 전
익인112
1, 2가 갤, 아인건 맞춤..
2시간 전
익인113
2,5가 예뿌다 근데 각각 아이폰 갤럭시네 역시 걍 카메라는 아무런 ..의미가 없음을,.
2시간 전
익인114
오 맞췃당
2시간 전
익인115
얼굴이쁘면 핸드폰은 상관없구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인116
그냥 다 예쁨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인117
2번이 아인건 확신함
2시간 전
익인118
예쁘고 셀카 잘 찍으면 폰은 정말 상관이 없네..
색감도 사실 필터나 보정으로 할 수 있는 영역이고

2시간 전
익인119
갤아갤갤갤아?
2시간 전
익인119
근데 갤럭시로 찍은게 더 감성? 아니 분위기있어보임
2시간 전
익인120
갤 아 갤갤아 갤
2시간 전
익인120
아 마지막 두 개만 서로 바꾸면 됐는데 하
2시간 전
익인120
근데 나 갤럭시 쓰는데 저거보니까 아이폰 쓰고싶어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인121
갤아갤갤아아
2시간 전
익인122
이것만 봐두 걍 핸드폰 기종은 차이 없는 거 같은데 아이폰 신격화 하는 애들이 문제라고 생각함ㅋㅋㅋ 아이폰 아니면 뭐 큰일나는 것처럼
2시간 전
익인122
물론 반대도 문제 맞음
2시간 전
익인123
나 다 맞췄다
2시간 전
익인124
팬 아닌데 원희 왜케 이뿌냐
2시간 전
익인124
뽀용 러블리하게 생김
2시간 전
익인125
와 맞췄다 근데 헷갈리긴 했어
2시간 전
익인126
갤갤아아갤아
이랬는데 반만 맞았네

2시간 전
익인126
워니 너무예뻐 아기🥹
2시간 전
익인127
사진에서 자연광 받은게 확실히 더 좋아
2시간 전
익인128
오와 이쁘다....
2시간 전
익인129
기종은 상관없고 그냥 피사체차이네..😢ㅎㅎ
2시간 전
익인130
갤이든 아든 피부 미쳤다 진짜 이쁘구나 원희
2시간 전
익인131
와 난 갤럭시가 더 느낌 좋아 현실감 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이폰은 확실히 아이돌 느낌이다 포카사진 느낌이야
2시간 전
익인132
세 개 맞췄다
2시간 전
익인133
45 완전 아이폰인 줄
2시간 전
익인134
와 역시 핸드폰 기종은 문제가 아니구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 원희 너무 귀엽다
2시간 전
익인135
모르겟고 원희 개이쁘다 뾰용하다고 해야하나
2시간 전
익인136
셀카 잘 찍네
2시간 전
익인137
딱 두개가 아이폰 느낌 난다 했는데 진짜네ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인138
갤아아갤갤아 마지막은 확실히 아이폰이다
2시간 전
익인139
역시 갤럭시는 죄가 없고 얼굴이 문제였구나
2시간 전
익인140
별로 차이없는데 걍 원희가 이뿜
2시간 전
익인141
25??
1시간 전
익인142
이거 보니까 굳이 아이폰 셀카에 과하게 집착할 필요 없어보이는데 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 웃김
1시간 전
익인143
밑에서 두번째 예쁘다
1시간 전