공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 한소희 자기 인스타 게시물 댓글 좋아요 누름 | 인스티즈

익인1
실수겟지...
2일 전
익인3
실수였음 삭제했겠지..메인에 계속 뜨는데
2일 전
익인6
실수겠지~지인이겠지~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인4
아 좀 그만좀 해
2일 전
익인7
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ….
2일 전
익인8
왜 안보이지
2일 전
익인9
이런 것 까지 조롱해야되나..
2일 전
익인10
걍 소속사측에서 관리하는게 나을 것같은데... 개인계정은 비계로 쓰고
2일 전
익인11
오늘이야?? 댓글 보나보네
2일 전
익인12
너무 악플에 하나하나에 반응하고 대응하니,, 그냥 댓글 비활성화 하는게 나을 듯
2일 전
익인13
한소희랑 백예린은 제발 sns 갖다버리자 제발 진짜
2일 전
익인15
갑자기 백예린은 왜??
2일 전
익인13
둘다 팬이었는데 굳이 안해도 될 말을 sns로 표출해서 이미지 깎아먹은게 한두번이 아님.... 지쳐서 내가 먼저 팬질 관둠
2일 전
익인19
22 둘다 팬이였는데... 점점 정이 떨어지는 기분...
2일 전
익인13
진짜ㅜㅜㅜㅜ둘다 팬이었던 사람은 내가 뭔 맥락에서 둘 언급한건지 이해할거임..
2일 전
익인14
그냥 이런 실수하는것도 자꾸 끌려나오니까 차라리 아예 손 안댔으면….
2일 전
익인16
댓글이 나쁜거아님? 악플 욕하는 사람은 없네…
2일 전
익인17
제발 당장 sns삭제해...
2일 전
익인18
댓글 고정해두는 것 처럼 한거 아님? 유튜브에서 어그로나 쓰레기 악플러 일부러 고정해두는 것 처럼
2일 전
익인21
댓글을 닫아놓는게 사전차단으로 베스트같지만 애초에 악플을 안 다는게 더 맞지
2일 전
익인26
2일 전
익인22
에휴
2일 전
익인23
sns 안하긴 힘든가
2일 전
익인25

2일 전
익인27
잘못 눌렀나.. ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
2일 전
익인28
추함.....
2일 전
익인29
신기하다 악플보다 악플받은 사람한테 sns하지말라고 하네 여자들 짧은치마 입지말라고 하는거랑 뭐가다름
2일 전
익인28
속바지 안입고 엉밑살 드러낸 수준인데
2일 전
익인31
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인32
ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋ
2일 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2일 전
익인39
아 간식 먹고 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ튀어나올뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인40
비유 개찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인30
그 악플쓴 계정은 어케됨? 지인으로 결론 났나
2일 전
익인33
지인이겠지 뭐 계정같이쓰나보지~
2일 전
익인34
와 근데 한소희 게시물 댓글보니까 악플뿐임.........
다들 개싫어하는구나

2일 전
익인40
비호감짓을 자꾸 하니까..
2일 전
익인34
그건 알지
근데 인스타까지 찾아가서 악플다는건 좀 ㅎ-ㅎ

2일 전
익인35
모든 연예인들중 가장 악플에 예민하게 반응하는듯....어떻게 연예인할 생각을 했을까?
2일 전