공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
한 일주일전에도 이플이였던거 같은데
진짜 오래가네

익인1
보넥도가 공식으로 사과하기 전까진
어제
익인2
어제 오늘 머글들 붙어서 이제 다시 시작임
어제
익인3
그니까 지겹다 이제
어제
익인4
사과문 쓰는게 이젠 가장 빨라보임
어제
익인6
사실 돌 커뮤서는 며칠 플 타고 말았는데
오늘 공중파 뉴스뜨고 기사 여러개 떠서 다시 플탄거임
내일이면 돌 커뮤서는 플 끝날듯
대신 머글들에겐 플이 이어지겠지
머글들은 이런 플 오래감

어제
익인7
언제든지 끌올될걸
어제
익인9
머글들이 물은거라...
어제
익인10
한국인들 진짜 괘씸죄 제일 싫어하는 듯 범죄보다 더 까임 ㄹㅇ 머글들도 알게돼서 플 안끝날듯
어제
익인12
아니 근데 이렇게 커질 줄 몰랐음ㅋㅋ 커뮤에서 좀 불타다말줄..
어제
익인13
아니 근데 이걸로 사과문 어케 써 진짜로..?
ㄹㅇ 궁금함
섣부른 행동으로 실망시켜드려 죄송합니다 이렇게가 그나마 제잇 베스트인가..?

어제
익인18
ㅇㅇ 그게 베스트지 삼성한테도 사과하고
어제
익인14
머글들 때문이라기엔 큰방에서 계속 플 타는 건데 걍.. 좀 지겹긴 해
어제
익인16
ㅈㅂ도 붙고 머글도 알게돼서 잠잠해질쯤되면 다시 플 타고 그럴듯
어제
익인17
머글 물어서 더 갈거같긴하네 회사입장에서 뭐라도 내면 좋을텐데
어제
익인19
이제시작같은데 점점커짐
어제
익인20
이제 시작인듯
어제
익인21
머글한테 이제 알려진거라…… 엄청 갈걸
어제
익인22
이제부터 시작임
어제
익인23
머글붙은거라 이제부터 시작이지..
어제
익인24
머글붙은건 오래감.. 이제 시작일듯
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식"출연료 너무 심하다했더니” 대박난 드라마…결국 터질게 터졌다118 10.18 21:0022618 1
연예/마플걍 브루노 마스가 다 했는데...?105 10.18 23:139908 1
플레이브헐 우리 유튭 구독자 80만명!! 62 10.18 23:102114 1
데이식스타싸에서 봤는데 11월 5일이 컴백인 이유 궁예 54 10.18 22:403645 1
제로베이스원(8) 하오 또 광고 찍었나 45 11:141753 30

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위