공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나도 갤쓰지만 삼성 그동안 행보를 보면 21 22 다 불량품급 칩 넣어놓고 gos에 최신작인 24까지 gps 불량에 디스플레이 불량에 버즈, 워치같은 주변기기는 qc문제로 리콜하고 난리났는데 진짜 삼페통녹카메라로 인질잡는것 같음... 25부턴 제대로 만든다는데 좀 잘했으면

익인1
ㄹㅇ?? 나 갤럭시만 쓰고 지금도 울트라쓰는데 만족함.. 기계잘몰라서
1시간 전
익인1
아근데 무거운것만 맘에 안들어....
1시간 전
익인2
엑시노스... 엑시노스... 엑시노스........
1시간 전
익인3
25울트라 디쟌 이쁘던데
1시간 전
익인1
그거 둥글둥글하대서 실망함 울트라는 각진게 뽀인트인데
1시간 전
익인3
난 둥근게조앙
1시간 전
익인17
헐 나도 둥근게 좋아
1시간 전
익인16
헐나는 둥근게좋아
1시간 전
익인20
홀 난 이번에 둥글게 한다길래 울트라 기다리는 중임ㅋㅋ
1시간 전
익인26
ㄹㅇ 각진게 포인트인데
1시간 전
익인4
난 아이폰 쓰는데 gos 별로긴해도 아이폰도 별로인점 있음 진짜 죽어도 일반에 120안넣어주는건 하..
1시간 전
익인25
레알….
1시간 전
익인5
난 솔직히 기곈 거기서 거기라
1시간 전
익인6
20+ 쓰다가 24+ 넘어와서 잘쓰는 중인데
1시간 전
24도 미국판에 비해 국내판만 성능 2년딸림.. 내수차별 진짜 심해
1시간 전
익인7
나 걍 보급형써오는중인데 불만 느낀적 1도 없긴했는데..
1시간 전
익인8
ㅇㅈ 그리고 버벅거리는 거 너무 심해
1시간 전
익인8
내가 뽑기운이 안조은건가
1시간 전
내년부턴 아이폰보다 부드러워진다는데 기다려봐야겠음
1시간 전
익인9
그 삼페 통녹 카메라가 나머지 단점을 다 씹어먹을만큼 괜찮다는거지..
나는 24울 쓰는데 넘 좋아

1시간 전
익인10
22 구린건 ㅇㅈ
1시간 전
익인11
갤22 썼는데 ㅇㅈ 그래도 삼성못벗어남ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음폰 s25 울트라로 바꿀까봐..
1시간 전
익인12
난 노트 사서 오래 잘 쓰고 있는데
1시간 전
익인13
22는 역대급 삽질이었는데 23부턴 괜찮든데 1년넘게 썼는데 단 한번도 버벅거린적 없어
1시간 전
익인14
국내브랜드라고 올려칠게 아니라 국내브랜드면서 국내만 성능 딸리는 칩으로 만들고 그러는게 제일 어이없음
1시간 전
ㄹㅇ 그래놓고 중국미국만 싸게팔고ㅋㅋ
1시간 전
익인14
아이폰쓰는 애들보고 애플이 한국 호구로 보는데 왜 사냐 이러는데 삼성이야말로 한국 개호구로 봄ㅋㅋㅋ 자국이면서
1시간 전
익인15
222 매번 삼성 폰 쓰지만 왜 국내랑 외국이랑 폰 성능이 다름? ㅋㅋㅋ 애플이던 삼성이던 한국 소비자는 호구로 봄 ㅜㅜ
1시간 전
익인18
내수차별 진짜... 싸게 팔던가..🙃
1시간 전
익인19
이미지가 영하지 않음

삼페, 카메라 좋은데 그게 끝이라 울트라 대여를 많이 하지 막상 구매는 안하니까

플립처럼 어린 세대에게 인기 많았던 기종 중심으로 카메라, 기능 개선해서 팔면 인기 많을텐데
+로고 간략화, 이미지화 필요

1시간 전
익인21
내 친구 갤럭시 2년 쓰고 배터리 폭발 바로 직전까지 가서 바로 다른 폰으로 바꿨어
1시간 전
익인22
이미지 안좋아진거 다 자업자득이지..쌓이고 쌓여서 지금이 된거 아니겠어
1시간 전
익인23
근데 난 엄청 고성능 게임 돌리거나 그런게 아니라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별 불편함 없이 쓰고있긴한디,,,, 처음부터 제대로 만들지 좀 싶긴함
1시간 전
익인24
나는 확장명 다른 파일 작업하고 이것 저것 옮겨 담고 확인하고 업로드 및 전송. 폰과 탭, 가족폰 관리 편해서
1시간 전
익인27
난 너무나 잘 쓰고 있는데 울트라 최고
1시간 전
익인29
왜 마플을 안달지....
1시간 전