공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
드라마도 벌써 몇년전인데 혹시 아는사람

익인1
개그맨 곽범이 성대모사해서
어제
익인2
곽범 성대모사 ㅋㅋ
어제
방금 보고왔는데 그 영상이 뜬거야? 그 사과 파는 영상? ㅋㅋㅋ
어제
익인3
이름 까먹었는데 매드몬스터 그 개그맨이 따라해서
어제
익인6
그 사람 매몬이야? 나 그거 개싫어했는데 이 밈은 재밌어서 몇번 봄ㅋㅋㅋ
어제
익인4
곽범이 잘 따라함
어제
익인5
뭔드라마야?
어제
그머냐 ..현빈 손예진나온거
어제
익인9
정우성 한지민이야
어제
아 나 드라마도 잘못 알고있었내
어제
익인7
빠담빠담
어제
어제
익인5
다들 친절하네ㅎㅎ
어제
익인8
곽범이 따라하는게 웃겨서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 개똑같음... 너무웃김 하

어제
익인10
어제
익인11
33 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김
어제
익인14
44 사과하요나한테엑!!!!!!!
어제
익인32
55 개웃김 나 슬퍼서 울다가 저거 보자마자 터짐.. 하 ㅠ
어제
영상보고왔는데 왜 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴 이유는 모르겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인14
안 닮았는데 닮았다고 가스라이팅하면서 눈뒤집는게 어이없어수 웃김 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인15
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가스라이팅ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인12
사과파는 영상???뭐 다른 컨텐츠 더 올라온건가 처음은 그냥 연기 따라하는거야ㅋㅋㅋㅋ
어제
연기 따라하는건 작년? 이고
최근 올ㄹ라온 영상에도 그걸 했더라고 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 그게 먼저인줄 알았으

어제
익인13
ㅇㅇ 나도 이거 봣는데 개웃겨서 여러번 봣는딩
어제
익인16
아 텍스트만 봐도 영상 생각나서 웃김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
익인17
그 프로그램에서 패러디하는거 ㄹㅇ 다웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인18
사~과 해요 나.한.테!
어제
익인19
걍개웃거
어제
익인20
나한테 사과해야 되는 거 아니예요?!
어제
익인21
곽범 개웃김ㅋㅋ
어제
익인22
내가그쪽을좋아하는데그쪽은나를안좋아하니까나한테안좋아해서미안하다고사과해야되는거아니예요?!
어제
익인23
곽범 정우성 따라하는거 꼭 봐 눈 찌푸리는거 개킹받음ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인24
곽범 모가지 반 바퀴 돌리면서 시작한다는 댓글이 개웃김 진짜 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
어제
익인25
아니 나도 이 댓글 일상생활중에 문득뭉득 계속 생각나서 눈물낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인26
아 보고 왔는데 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인27
사과해요 나한테!!!!!
중독성 개쩜

어제
익인28
곽범 개웃김 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인30
하..언제봐도 개욱ㅅ김ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
어제
익인31
무빙이 진짜 개웃김 어깨랑 얼굴 흔들명서 사과해요 나항테
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플뉴스보니까 박지윤도 이상하네421 10.18 14:2731525 3
드영배 이사진 전종서 한소희 추구미같아259 10.18 18:0432241 6
플레이브십카페 11월꺼 잡은 플둥이들아 69 10.18 15:013333 0
제로베이스원(8)후렌치레볼루션 탈 수 잇어? 68 10.18 09:014475 0
데이식스이번에 그민페 안(못) 가는 사람? 이유가 뭐야?? 55 10.18 14:043054 1

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..