공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
드라마도 벌써 몇년전인데 혹시 아는사람

익인1
개그맨 곽범이 성대모사해서
5시간 전
익인2
곽범 성대모사 ㅋㅋ
5시간 전
방금 보고왔는데 그 영상이 뜬거야? 그 사과 파는 영상? ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인3
이름 까먹었는데 매드몬스터 그 개그맨이 따라해서
5시간 전
익인6
그 사람 매몬이야? 나 그거 개싫어했는데 이 밈은 재밌어서 몇번 봄ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인4
곽범이 잘 따라함
5시간 전
익인5
뭔드라마야?
5시간 전
그머냐 ..현빈 손예진나온거
5시간 전
익인9
정우성 한지민이야
5시간 전
아 나 드라마도 잘못 알고있었내
5시간 전
익인7
빠담빠담
5시간 전
5시간 전
익인5
다들 친절하네ㅎㅎ
5시간 전
익인8
곽범이 따라하는게 웃겨서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 개똑같음... 너무웃김 하

5시간 전
익인10
5시간 전
익인11
33 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김
5시간 전
익인14
44 사과하요나한테엑!!!!!!!
5시간 전
익인32
55 개웃김 나 슬퍼서 울다가 저거 보자마자 터짐.. 하 ㅠ
5시간 전
영상보고왔는데 왜 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴 이유는 모르겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인14
안 닮았는데 닮았다고 가스라이팅하면서 눈뒤집는게 어이없어수 웃김 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인15
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가스라이팅ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인12
사과파는 영상???뭐 다른 컨텐츠 더 올라온건가 처음은 그냥 연기 따라하는거야ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
연기 따라하는건 작년? 이고
최근 올ㄹ라온 영상에도 그걸 했더라고 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 그게 먼저인줄 알았으

5시간 전
익인13
ㅇㅇ 나도 이거 봣는데 개웃겨서 여러번 봣는딩
5시간 전
익인16
아 텍스트만 봐도 영상 생각나서 웃김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5시간 전
익인17
그 프로그램에서 패러디하는거 ㄹㅇ 다웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인18
사~과 해요 나.한.테!
5시간 전
익인19
걍개웃거
5시간 전
익인20
나한테 사과해야 되는 거 아니예요?!
5시간 전
익인21
곽범 개웃김ㅋㅋ
5시간 전
익인22
내가그쪽을좋아하는데그쪽은나를안좋아하니까나한테안좋아해서미안하다고사과해야되는거아니예요?!
5시간 전
익인23
곽범 정우성 따라하는거 꼭 봐 눈 찌푸리는거 개킹받음ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인24
곽범 모가지 반 바퀴 돌리면서 시작한다는 댓글이 개웃김 진짜 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
5시간 전
익인25
아니 나도 이 댓글 일상생활중에 문득뭉득 계속 생각나서 눈물낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인26
아 보고 왔는데 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인27
사과해요 나한테!!!!!
중독성 개쩜

5시간 전
익인28
곽범 개웃김 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인30
하..언제봐도 개욱ㅅ김ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
5시간 전
익인31
무빙이 진짜 개웃김 어깨랑 얼굴 흔들명서 사과해요 나항테
5시간 전