공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
ㅜㅜ

익인2
걸맞음
2시간 전
익인3
사과를빥리해야지,계속올라옴ㅇㅇ
2시간 전
익인4
여기가 덜한편인데 이제머글붙어서시작임
2시간 전
익인5
그냥 결론도 안나고 다들 한마디씩 얹어서 그럼
2시간 전
익인6
어쩔수없음 머글이 물었는데 이걸 어떻게 막아
2시간 전
익인7
삼성일이라 ㅋㅋ
2시간 전
익인8
유튜브 가봐 더해
2시간 전
익인9
머글들이 좋아하는 주제라 더 심해질껄 게다가 상대가 삼성이라 삼성 마케팅 실패로 뉴스나와도 안이상함
2시간 전
익인10
뉴스가 어제오늘 크게 났음
2시간 전
익인11
삼성 애플 갈드컵 열려서 쩔수없어
2시간 전
익인12
그냥 사과문 한번 깔끔하게 올리는게 나을듯 그럼 글 올라와도 이미 사과했잖아~ 뇌절이야 그만해~ 이럴텐데
2시간 전
익인13
이미 문제가 돌판을 떠났고
차라리 여기가 유함 타커뮤가면 기절할듯

2시간 전
익인16
2 이미 돌판을 떠났음 이 소재는...
2시간 전
익인14
그래도 여기가 제일 유함..
2시간 전
익인15
ㄱㄴㄲ 요즘은 하나 실수하면 죽일듯이 깜
2시간 전
익인17
머글들까지 알게 돼서 어쩔수없는듯 윗댓 말대로 여기가 오히려 유함
2시간 전
익인18
갤럭시 유저인 머글들까지 붙었기때문에 어쩔 수 없음
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [디스패치] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이혼의 전말 (녹취록)625 11:3827891 18
방탄소년단 삐삐 🐿️호비 전역🐿️ 66 10:063291 31
플레이브(비공)인형굿즈 가지고 있는 플둥이들아 66 12:23628 0
드영배 이디야 마케팅 쩐다 주어 변우석59 10:125287 1
데이식스19930116 다 더하면 30이래 51 10.16 23:461193 7