공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 플립은 성능땜에 쓰는 건 아니지 나같은 사람이 쓰면 그래도 꽤괜하게 쓸 수 있음 | 인스티즈

[잡담] 플립은 성능땜에 쓰는 건 아니지 나같은 사람이 쓰면 그래도 꽤괜하게 쓸 수 있음 | 인스티즈

카메라 배터리 성능 포기하고 폰꾸에 미친 인간이면

혼자서 그래도 예쁘니까..하고 정신승리하고 쓰기 딱 좋음

익인1
난폰꾸안하는디 그냥 접혀서 쪼매나지는게좋아
4시간 전
익인4
22 주머니에 쏙들어가는게 생각보다 편함
4시간 전
익인8
333 이거나다 접혀서 조음 근데 잘못접으면 필름에ㅜ공기들어가는게 좀 아쉽긴함
4시간 전
마즘 이것도 좋아 특히 미니백 쓰는 사람들이 폰 접어 넣을 수 있어서 좋아하드라! 근데 나는 서마터폰 중독자라 하루종일 폰 붙잡고 있어서 플립 쓰면서도 폰 잘 안 접고 있는게 유머임 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4시간 전
익인27
4444나도 걍 가방 옆에 쏙 넣으려고...
4시간 전
익인2
나도 플립 귀여워서 쓴거임
4시간 전
익인2
근데 우리집 강아지 찍어주기엔 카메라가 너무 구려서 ㅠㅠ 쩔수없이 바꿈
4시간 전
진짜 구리긴 해 참고 쓰긴 하는데 가끔 너무 구려서 진짜 열받음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인2
엉..우리 강아지 나이 많아서 사진 많이 남기고싶은데 ㅠㅠ 플립 카메라가 너무너무 심하게 안좋아서 ㅠㅠ 어쩔수없이 1년쓰고 바꿈 ㅠㅠ
4시간 전
익인3
화면까지 테마 폰꾸 가능해서 좋음
4시간 전
익인5
쓰니가꾸민거임????? 개예쁘더
4시간 전
웅..나 안꾸미면 죽는병 있어서 주기적으로 요렇게 바꿔줘!
4시간 전
익인5
너무좋은데? 미감레전드인데???? 네가내돌기획ㄱ사에 입사해주면좋겟다.. 예뽀당!!!!!
4시간 전
익인6
진짜 잘꾸민다 재능있네
4시간 전
익인7
두번째 하늘색 귀엽다
4시간 전
익인9
진짜 부지런하다 플립 2년 넘게 썼는데 한번도 저렇게 못꾸몄네 ㅋㅋ
4시간 전
익인10
잘꾸민다부럽당 나도플립쓰는뎈ㅋㅋ큐ㅜ
4시간 전
익인11
헐 뭐야 귀여워ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인12
ㄹㅇ 개귀여운디
4시간 전
익인13
와 부지런ㅎㅐ 개쩐다
4시간 전
익인14
나도 플립 꾸미는재미에 씀ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인15
이쁘고 편하고 좋음
4시간 전
익인16
나도 플립 귀여워서 썼음ㅋㅋㅋㅋ 근데 카메라땜에 진짜 현타와서 울트라로 바꿨음 덕질엔 역시 울트라
4시간 전
익인17
지하철에서 플립 반으로 접고 영상 보는 사람 봤는데 그때 부러워보이더라 서서 손잡이 잡고 ㅇㅇ
4시간 전
익인18
너무 예쁘다 진짜.. 근데 스티커가 어떻게 안에 있어? 원래 저렇게 나온 거야?
4시간 전
1.폰 위에 그냥 바로 붙여서 투명케이스 끼우기
2.종이 원하는 색으로 프린트해서 그위에 붙이기
3.투명 필름지 폰 크기에 맞춰 잘라서 그 위에 스티커 붙이고 케이스안에 끼워넣기

이렇게해!

4시간 전
익인18
헐 땡큐!!!!♡
2시간 전
익인19
디자인 때문애 샀는데 폰 좀 구리지만 나쁘지 않음 근데 액정이 쓰다보면 갈라짐

너무 예쁜데 2년쓰고 액정 두번 갈아서 걍 전에 쓰던 폰으로 다시 갈아탐

닫힌 액정으로 삼성페이 여는게 간진데

4시간 전
익인20
가족이 이쁨 원툴 만족한대
4시간 전
익인21
플립 이번꺼가 개개개이쁘던데
4시간 전
익인22
뭐야 너 삼성 마케팅 직원이야?ㅋㅋㅋㅋㅋ이쁜데 진짜...
4시간 전
우리집 모니터 냉장고 티비 엄마아빠나폰 다 갤럭시 나 워치도 쓰는데 우리집도 협찬해주면 좋겠다 제발요제가아니면안돼요
4시간 전
익인23
금손이시군요
4시간 전
익인23
너무 예쁘다
4시간 전
익인24
와 쓰니 금손이구나..... 진짜 예쁘다
4시간 전
익인25
울트라쓰는디 얇은츄리닝바지 주머니에 넣으면 옆으로 느에에 되는거 개빡침
4시간 전
익인25
혈육이 쓰는데 좋아보임
4시간 전
익인26
나는 접히는게 진짜 좋아 배터리도 6오니까 생각보다 더 오래감ㅋㅋㄱㅋ
4시간 전
익인26
카메라도 4쓰다가 넘어와서 그런지 화질 괜찮다고 느껴짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
배터리가 확실히 개선됐군아 아 씁 이러면 다음폰도 플립 쓰고 싶어지지~!~!~!
4시간 전
익인26
여기서 카메라 더 더 좋아지면 계속 플립으로만 쓰게 될 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인28
예쁘다 완전 잘 꾸밈
4시간 전
내가 차라리 진짜 삼성 마케팅 직원이면 좋겠어요 얘네 마케팅 하는 거 보면 진짜 호구소리만 듣고 답답해미침 여러분들의 칭찬 하나하나 다 읽어보았읍니다 넘 감사합니다💗.💗
4시간 전
익인29
노아 귀여워😇 금손플리 소듕해
4시간 전