공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

초반에 팬덤 어쩌구 하는거 보고

뭔... 팬들이 아이폰 원해도 저러는 돌 ㅂㄴㄷ밖에 없었구만 왜 팬 핑계를... 했는데

이게 시작은 다 ㅂㄴㄷ 생각짧음 탓이라고 해도

팬들도 좀 적당히 해야될거같긴 하더라...

저렇게 노골적으로 아이폰 올려치는 곳 처음 봄

익인1
나 음방에서 팬이 아이폰축하해~ 이말한거 춭격받음ㅋㅋㅌ
2일 전
익인3
아 진짜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 알았는데 팬덤이 일키운게 맞네ㅋㅋㅋ
2일 전
익인7
돌팬이지만 돌판 참...알다가도 모르겠다
2일 전
익인2
난 팬덤이 잘못했다고 생각함 영상 보면 축하한다 이러고 있더만.... 솔직히 팬들이 그러는거 육성으로 들어서 저런 실수 가능했다고 봄
2일 전
익인9
ㄴㄷ 그 영상 개충격 거기서 멤버가 축하할 일이냐고 하던데 그멤이 공항에서 아이폰 보여준 멤이잖음
2일 전
익인2
성인이라고 해봤자 아직 어리기도 하고 멀쩡하게 생각하다가도 저런 경험 있었으면 어라? 할 수도 있다고 생각함
2일 전
익인5
난 아무리 그래도 성인 멤버들이 있는데 다 같이 저런 행동을 한다는게 이해가 안됨.
2일 전
익인6
아이폰 축하해 육성으로 뱉은게 진짜 어이없음ㅋㅋ 그거들은 멤버도 어이없어하던데
2일 전
익인8
ㅁㅈ 결과적으론 못걸러들은 돌 잘못이긴한데 오프에서도 아이폰 축하한다 하는 팬덤이 흔하냐고...
2일 전
익인10
헐 아이폰 축하해는 또 처음 듣네...난 아이폰 바꾼 걸로 실트 탔다는 거 보고 보통 팬덤은 아니네...했음
2일 전
익인11
갤럭시 싫어하는 거 어느 팬덤에서든 조금씩은 봤는데 넴드들까지 나서서 마플 크게 타고 오프에서도 그렇게 말한 팬덤은 여기가 처음이라 그럴 수도 있겠다 싶더라
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir241019 Rakuten GirlsAward 2024 AUTUMN/WIN.. 3095 14:335562 5
드영배북한 주민들 차라리 전쟁나길 원한대150 9:3020982 1
연예브루노 마스는 미국에서 어느 정도 위치야?149 14:017854 1
제로베이스원(8) 하오 또 광고 찍었나 55 11:144798 42
이창섭 1991 활동도 끝났겠다 입덕시기 조사해볼까🍑 44 18:35552 2