공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] [단독] 장기용, 안은진과 '키스는 괜히 해서'…'로맨스 장인' 계속된다 | 인스티즈

17일 스포티비뉴스 취재에 따르면 장기용은 SBS 새 드라마 '키스는 괜히 해서'(극본 하윤아, 연출 김재현) 출연을 예정하고 있다.

'키스는 괜히 해서'는 생계를 위해 애엄마로 위장취업한 싱글녀와 그를 사랑하게 된 팀장의 속앓이 로맨스를 그리는 작품.

장기용은 먹고 살기 위해 유부녀가 된 고다림을 사랑하게 된 팀장 공지혁 역을 제안받고 출연을 검토 중이다.

공지혁은 명석한 두뇌와 냉철한 판단력, 열정적인 실행력으로 성공의 문을 여는 인물. 애엄마를 자처하는 고다림과 엮여 '불가능한 사랑'과 '불가피한 사랑' 사이에서 고뇌하는 캐릭터로 안방에 설레고 쫄깃한 재미를 선사할 전망이다.

https://m.entertain.naver.com/article/477/0000517287

익인1
유부녀인줄 알면서 사랑에 빠지고 갈등한다는건가? 그러면 좀 별로인데..
15시간 전
익인2

15시간 전
익인3
뭔가 팀장님 어울릴거같아
15시간 전
익인4
와 남주 바로 뜨네 둘 다 길쭉해서 잘어울림..
15시간 전
익인5
오 케미 괜찮은데?
15시간 전
익인6

15시간 전
익인7
오오...장기용 좋다
15시간 전
익인8
미친 개좋음
15시간 전
익인9
아 좀 별로다... 남주 여주는 좋은데ㅜㅜ
15시간 전
익인10
유부에 애 있어서 더 유리한 취업이 뭐가 있지 진짜 순수하게 궁금함
15시간 전
익인11
회사가 육아용품회사라는 썰이 있음
15시간 전
익인10
ㅇㅎ 그럼 그럴듯하네ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워! 안은진 능청스러운거 잘할것같음
15시간 전
익인12

15시간 전
익인13
오 장기용 차차기작!!!
15시간 전
익인14
헐 좋다ㅠㅠㅠㅠ
15시간 전
익인15
둘다 좋아하는 배우인데 서로 케미는 모르겠다ㅠ
14시간 전
익인17
22 나도.. 뭔가 얼굴합이 잘 맞는지는 모르겠음 ㅠㅠ
14시간 전
익인18
13시간 전
익인16
아악 너무 좋다
14시간 전
익인19

13시간 전
익인20
오 잘어울린다 하면서 들어옴
13시간 전
익인21
오 잘어울린다 기대됨
12시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 이디야 마케팅 쩐다 주어 변우석170 10.17 10:1225119 20
드영배다들 요즘 젤 재밌게 보는 드라마 뭐야??63 10.17 23:211262 0
드영배/정보/소식 본인 게시물 댓글 좋아요 누른 한소희55 10.17 14:5411660 1
드영배 오늘 혜리 고민시 임지연52 10.17 17:4412819 2
드영배헐 혜리 한소희 동갑인거 알았음????49 10.17 17:575115 1