공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
1롤 2롤 안가리고 주제의식 있는 작품도 찍고
배우픽인지 소속사픽인지 모르겠지만
요즘 느끼기에 작품 보는 눈 좋은 배우같아!

익인1
뻥안치고 나온작품 하나도 몰라...... 줏대있는건 확실한듯
1시간 전
1시간 전
익인2
그런가..난 배우 얼굴이랑 연기보면 더뜰수있을거같은데 작품선택 아쉽다 느꼈는데
1시간 전
화제성 있는 작품은 안한 것 같긴해...
1시간 전
익인3
마이너한듯 ㅠㅠㅠㅠ 이름에 비해 작품이 막 뜨는게 없어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1시간 전
ㅠㅠ곤조있는 게 좋다고 느꼈는데 더 못 뜨는 건 아쉽긴 하넹
1시간 전
익인4
소방관? 그거밖에 모름......근데 마스크랑 연기력 되는데 너무 눈에 안띄어서 작품 좀 잘 만났으면 좋겠음 ㅠㅠ
1시간 전
익인5
최근에 나온 핸섬가이즈만 해도 손익 넘고 잘되지 않았나 소옆경도 청률 나름 잘나왔고 요즘 보는 눈 좋다고 생각했는데
1시간 전
익인6
딱히 잘된게 있었나
1시간 전
익인7
난 작품으로는 진짜 모르겠음..
1시간 전
익인8
차곡차곡 필모 잘 쌓고 있어서 나중에 빛 볼듯! 예쁘장한 캐릭에 청춘로맨스물만 했으면 더 예쁘고 어린 배우들과 자리 경쟁 밀렸을 수도 있는데, 오히려 잘 한거 같음
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플 혜리 악플러 계정 팔로잉중인 전종서 개황당550 10.16 08:0081438 28
드영배 한소희랑 화해한 악플러220 10.16 20:2146464 3
드영배미국익인데 확실히 한국 사람들은 쓸데없이 엄격함ㅋㅋㅋㅋ133 10.16 14:5017577 1
드영배한소희 추정계정 연동 휴대폰 번호 바꿨대134 10.16 13:2231790 2
드영배/정보/소식 [단독] 허남준, 데뷔 첫 男 주인공..'백번의 추억' 캐스팅69 10.16 18:5212261 6

덕질 업그레이드 🛠️