공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
한 3-4년 전인가? 삼성 갤럭시 행사 참여했는데 약간 홍보모델이런건가?
근데 그때 모르고 아이폰으로 사진올렸다가 걸려서
지우고 나중에 사과하고 그러고 지금까지 쭉 계속 갤럭시 씀
태블릿도 갤럭시탭 쓰고
아예정착한듯

익인1
읭..?
11시간 전
익인1
원래 아이폰 갤럭시 번갈아 쓰다가 계속 갤럭시 행사랑 팝업해서 쓰는 거임
11시간 전
아 그래? 아이폰은 안쓰는줄
11시간 전
익인3
22 한 번 해서 그런게 아니라 당장 올해도 삼성측에서 행사 불러주시고 톰브라운 에디션 선물 주심 그래서 폴드 플립 워치 다 쓴 거 어그로 끌릴 거 같아서 남기고 감…
11시간 전
모델끝나고도 쭉써주니까 삼성에서도 예뻐서 계속 주는거 아니야? 그냥 궁금해서 물어봄
11시간 전
익인3
팬은 정확히 왜 챙겨주는지는 모르지? 근데 삼성 행사 한 번 하고 아이폰에서 삼성 갈아탔다는건 아니라서 .. 작년도 올해도 그냥 꾸준히 맡겨주시고 계속 잘 쓰긴 해 근데 삼성 협찬때뭉에 갤럭시 정착한 건 아니야 아무래도 다른돌이 비슷한 주제로 난리기도 하고 해서 남기고 감~!
11시간 전
/> 내가 옛날에 이거 봤던거였는데 그때 행사 한번하고는 쭉모델 안하다가 규현이 계속 쓰니까 최근에 와서도 행사 불러주고 챙겨주는거 아닌가 싶어서
암튼 규현이 의리있는거 같아서 글쓴거였어 보기좋아서

11시간 전
익인2
정착했으 고맙다고 근데 왜?
11시간 전
아니 모델끝났는데도 쭉쓰길래 보기 좋다고 쓴거였는데 안되나....
11시간 전
익인2
아 하도 타돌 말이 많아서😅
11시간 전
익인4
아이폰 안쓰는 거 맞을걸 지금은? 인스타 비번 잊어버렸댔나 그래서 그거 로긴할 땐 아이폰(기존폰) 쓰는 것 같기도 했는데 그것도 몇년 전이라 지금은 비번 문제 해결 했을지도ㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
그치! 갤럭시만 쓰는거 같았어
11시간 전
익인5
한번 같이 광고하고 갤럭시 개편해서 계속 쓰는듯
11시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [디스패치] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이혼의 전말 (녹취록)692 10.17 11:3845499 21
드영배 이디야 마케팅 쩐다 주어 변우석170 10.17 10:1224392 20
라이즈/정보/소식 고소 공지 96 10.17 18:027832
방탄소년단 삐삐 🐿️호비 전역🐿️ 95 10.17 10:066185 41
플레이브(비공)인형굿즈 가지고 있는 플둥이들아 103 10.17 12:233030 0